Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Уверуйте! Я видел чудо!!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Уверуйте! Я видел чудо!!


Не очень понимаю зачем Вы (лично вы!) читаете рассылку? Хотите что-то узнать?


Так сделайте это — зайдите в блог http://govoritvse.livejournal.com — задайте вопросы. Это можно сделать в блоге даже бесплатно. Что мешает?


Что вы хотите узнать — читая рассылку? Напишите в блоге.


В расценках Консультантов ИЮМ — самым дорогим является мотивация.

Эта рассылка много лет является «мотиватором» для многих людей.


Но думаю, что многие имели возможность убедиться, что одной мотивации мало, нужна еще и компетентность.


Те, кто считали, что и так все знают, и что им не хватало только «волшебного пинка» - получив его поняли, что «толчка» мало.


Да и мотивировать БЕСПЛАТНО молчаливых читателей рассылки мне давно надоело.


Хотите результат — платите деньги. Не хотите платить — не обманывайте сами себя, что вы чего-то хотите.


Можете рассказать в блоге, что вы бескорыстны и имеете право на бесплатную заботу. Только вот забота эта недостаточно хороша, что со стороны государства, что со стороны ИЮМ. Что вам нужно еще больше и еще дешевле.


Поступить в ИЮМ сейчас можно всего за 1000 рублей. Куда дешевле?


Любой бомж может наскрести эту сумма. Не получайте что-то в обучении —


1. Обращайтесь к Консультантам ИЮМ.

2. Приезжайте на АДЖ!

3. Приезжайте на семинар. Очередной будет 10-11 августа в Москве.


Мы еще что-то можем сделать для вас? ЧТО? Скажите что еще вам нужно и зачем вы молча читаете рассылку?!


В комментариях, к последним трем постам в нашем ЖЖ http://govoritvse.livejournal.com опубликовано несколько десятков отзывов о семинаре в Москве и много отзывов участников АДЖ и после консультации у Консультантов ИЮМ. Вот реакция на один такой отзыв:


"Крутой" отзыв Константина об АДЖ в рассылке и письмах с практикой!!!

Молодец, Константин!!!


Лично меня такой отзыв сильно воодушевляет, стимулирует и "заставляет" быстрее принять решение о приезде на АДЖ!

Благодаря полученному (подаренному) сегодня вопросу от Алексея о том, почему я не еду на АДЖ, и вот этот отзыв, "заставил" меня серьёзно и решительно отнестись к безотлагательному приезду на АДЖ!

Я приняла решение ехать на АДЖ с 15 августа.

Целый день мой мозг "работает" над тем, что я могу сделать на своей работе так, чтобы она без меня не "рухнула"!

И я придумала, я нашла решение, оно оказалось очень простым, просто я боялась такого своего решения, сомневалась,откладывала его, а на самом деле, убрав страх за свою работу, всё разрешается будто бы само собой.


Из тех, кто читает этот блог, есть ли такие, кто из Новосибирска готов поехать на АДЖ 15 августа и быть моим соперником?


А очередная АДЖ начинается 15 июля. Студентам ИЮМ рекомендую оплачивать и ехать не откладывая. Позже вы поймете, что откладывая — теряли время.


Еще отзыв.


Снижение цен и особенно цитата из трактатов о йоге (испытано на своей шкуре неоднократно) - сделали своё дело, я второй раз поступил на первый месяц. На этот раз выбрал с кем буду соревноваться. Пожелайте мне - не щадить своей гордыни что ли...)


Пример из жизни: был на бесплатных курсах. Люди со второго занятия, начали периодически пропускать - халява же. Хочу прихожу, хочу нет. Т.е. обучения не получилось у 90% (по правде, я в их числе). Серьёзно к обучению не отнёсся ни кто из моей группы. А на всех занятиях был только преподаватель. Вот и вопрос: "Что сможет заплатить такой человек после обучения?".


В 2009 году попал в полную ж...... из-за типичных ошибок (как выяснилось потом) Поступил в тогда еще ШСД. За пару месяцев поднял доход разгреб часть проблем дела вроде пошли ... Стал меньше уделять учебе. И повяз опять в текучке ...и вернулся опять в ж...Сейчас на первом месяце.


Читаю материалы ИЮМ каждый день. Расслабляться нельзя. Жизнь меняется. Поступайте учиться и учитесь. Только так возможно выбраться из гнилья. Тем более с такими ценами как сейчас 1000р. Это ж смешно!!! Тут даже ради любопытства можно, просто поступить! Всем успехов!


И еще один отзыв после работы с Консультантами ИЮМ.


Чтобы вы правильно поняли отзыв ниже — это отзыв о ЧУДЕ!

Я видел ЧУДО!!!


В прошлом выпуске была цитата из отчета студента ИЮМ.


*** Что такое благодарный/неблагодарный ученик?: ***

Неблагодарный приходит к учителю за чудом, а не за учением.


Зачем людям нужно чудо? Это очень просто. Если я видел чудо — значит я особенный. Так что этот отзыв (ниже) это рассказ о том, какой необыкновенный человек был на Консультации. Кстати, осторожней. Те, кто пребывают в такой эйфории в начале, потом разочаровываются и поливают грязью тех, кого они превозносили. Такие вот качели.


Меня зовут Игорь, мне 28 лет, четвертый раз на первом месячном блоке обучения в Институте Юрия Мороза.

До Института у меня был убыточный интернет-магазин, после АДЖ-Краснодар 1, я открыл прибыльный интернет-магазин.


Приехал за консультацией к Ильдусу и Сергею, т.к. их лично знаю уже больше года! Это очень сильные предприниматели у которых есть чему поучиться. Ильдус Ришатович был моим ПСК на 13 АДЖ Москва. Почему-то именно его слова еще с АДЖ очень сильно западали в голову. И я применял полученные знания.


Когда я его встретил после семинара в Москве, взял консультацию, потому что узнал о его результатах и результатах человека, которого он сопровождал последний год. И эти результаты меня сильно впечатлили!


С самого начала общения мне казалось что он видит меня на сквозь и уже знает в чем причина того, что я перестал идти вперед.


Сергей харизматичный предприниматель, у которого 80% свободного времени. Сергей порвал все возможные шаблоны про бизнес: о том что нужно открывать фирму (ИП, ООО), нанимать сотрудников, иметь офис в центре столицы Сергей зарабатывает сейчас ту сумму, которую намерен зарабатывать я!


За 15 минут Ильдус с Сергеем разложили меня по полочкам. До этого я 3 года общался с экстрасенсами, общался с умными интересными людьми, платил им деньги, и никто не не сказал того, что сказал Ильдус и Сергей. Хотя, кто-то говорил, но говорили так, что не могли донести до меня это так, чтоб было стало понятно. Либо слова были слишком абстрактными, либо причина скрыта в чем-то еще...

Способность успешных больших предпринимателей, в умении доносить мысли так, чтобы другие их понимали, и понимали быстро! Этим и отличается ПредПриниматель от обычного человека!


Теперь о результатах! Ведь это главное?

После диагностики и рекомендации я получил понимание причины. Затем я выполнил все рекомендации. И случилось даже то, зачем я к консультантам не обращался!

Мне сами стали звонить девушки! Хотя до этого, как-то любая назначеная встреча с девушкой срывалась на ровном месте. Совпадение? Не думаю!

Ни у меня у одного после консультаций стали случаться подобные ситуации.


После полученного результата я взял еше мотивацию! Я наконец-то начал ДЕЛАТЬ! Меня будто взяли за ручку и ведут через те места, где мне было страшно показывая пальцем на причины страхов.


С консультантами как-то не страшно, чувствую поддержку! Знаю, что прорвусь, т.к. им виднее как достигать цели, для себя они ее уже достигли, а значит умеют и знаю как! Они видят дальше меня и видят меня насквозь!


Самое смешное это то, что знаний уже было предостаточно, и сейчас получаю не знания! Консультанты сейчас подчищают мою переносыщенность этими знаниями, расчищая прямой путь к своей мечте. Чтобы ничего не тянуло в сторону и не мешало двигаться, наслаждаясь при этом жизнью!

Теперь через практику получаю понимание того, что говорит мне Сергей и Ильдус!

Общаясь с этими людьми, я получаю возможность каждую секунду учиться у них, даже не по тому что они говорят, а тому что делают и как это делают! Консультанты - это золото!

Кстати, на мотивации еще узнал свое предназначение! Раньше сомневался, а теперь твердо стою на ногах!


Даже если они твои друзья, заплати им! Только когда платишь, ценишь!

Во-первых, ты познакомишься с одними из самых интересных и сильных студентов ИЮМа.

Во-вторых, ты найдешь ответы на свои вопросы, которые задаешь себе последние несколько лет.

В третьих, ты получишь мотивацию для действий!

В четвертых, ты окупишь затраченные деньги минимум 20,5 раз!

В пятых, ты получишь наивысшую поддержку и сопровождение по ходу к своей цели!

Спасибо!!!


После таких прекрасных слов, вопрос к Игорю — какой размер финансовой благодарности (адекватный этим словам) был внесен?


Эти восторги могут означать, что у вас все уже круто и ничего дальше ничего делать не нужно. Да вы и не пишите об этом. А дальше нужно тренироваться — вдвое, втрое больше, чем раньше.


Именно таков механизм неудачи — у меня уже все круто (!) и после такого заявления — начинается падение вниз.


Надеюсь, после этого отрезвления (я пишу здесь это не потому, что вы такой особенный, а чтобы эту ошибку не повторили многие другие) — вы сосредоточитесь на ежедневных тренировках и через несколько месяцев напишите спокойный (без эмоций), можно даже сухой отчет о результатах, которые говорят сами за себя.


На сегодня все! От чудес — к ежедневным тренировкам. Именно человек, который не пропускает тренировки и есть настоящее чудо!

Юрий Мороз


P.S. Жду ответы на поставленные в рассылке вопросы в блоге - http://govoritvse.livejournal.com

А в следующем выпуске я прокомментирую то, что вы там напишите.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3425
от 2013-07-11
архив рассылки
читатели -  278134  руб.
студенты -  11858357  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное