Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

На старт, внимание — марш!


Смотришь на людей как они хотят стать КЕМ-ТО, а нужно уметь что-то. А чтобы уметь — нужно научиться. А чтобы научиться — нужно тренироваться.


… Никто не посвятил демифологизации ауры успеха столько часов, сколько шведский психолог Андерс Эрикссон. Именно он задался целью ответить на вопрос: что делает человека экспертом в своей области?

Исследования, которыми доктор Эрикссон занимался в Берлинской академии музыки, привели его к волшебной цифре: 10 000 ч. Забудьте о божественном даре, утверждает профессор.

Чтобы реализовать свой потенциал, даже самому ослепительному гению придется грызть азы до потери пульса, обливаться потом и слезами, продираться сквозь методы, пробы и ошибки, лишь бы саккумулировать багаж с заветной наклейкой «10 000 ч». «Моцарт не родился экспертом, он стал им», — пишет Эрикссон в журнале Harvard Business Review.


Где набрать этот нешуточный стаж? Очень просто — занимаешься примерно по 20 часов в неделю в течение десяти лет, независимо от того, кем хочешь стать: футболистом, музыкантом, писателем, бизнесменом и т. д.

«Науке пока не известна область, в которой специализация мирового уровня может быть достигнута в меньшие сроки, — пишет невролог Дэниел Левитин. — Человеческому мозгу, кажется, действительно необходимо именно это количество времени, чтобы получить и освоить навыки и информацию, которые требуются для овладения высоким мастерством».

«Тони Парсонс о правиле 10 000 часов» GQ ИЮНЬ 2013


Из отчета студента ИЮМ.


*** Узнайте у мастеров по БИ и спорт. тренеров про их проблемы с учениками:: ***

Если начинается успех у спортсмена и с ним звездная болезнь, то главное спустить на землю

спортсмена. Если у меня этого не получается, то спортсмен уже успешным не будет.


Вы скажете — что я заладил об одном и том же? Да надоело. Стоит человеку получить (лишь прикоснуться) хоть к какому-то успеху — понты взлетают до небес.


Ну мало вам примеров? Вот говорит человек: все у кого меньше ярда — пошли в … опу! А потом в камбоджийской тюрьме и деньги помочь не могут.


Создается впечатление, что успех — это кратчайший путь к большим проблемам. Скажите, как все идиоты: что это правильно, но ко мне лично не относится. Это любимая фраза идиотов — перед катастрофой.


Я в очередной раз предупредил — дальше ваши проблемы. Перейдем к делу.


Семинар в Москве для всех желающих! То есть на семинар 10-11 августа может прийти любой желающий, - оплативший участие. Сделать заявку, получить способы оплаты (их около 40-ка) — и оплатить могут все читатели рассылки, блога и так далее.


Но, по техническим причинам, не более 100 участников может быть на семинаре. Поэтому — не откладывайте. Считать будем только оплативших. Не оплатили — сделали заявку, место не забронировали. Понятно?

Регистрироваться на семинар здесь: http://shsd.ru/seminar.php И сразу оплачивайте.


Динамику мне трудно представить — давно семинары для всех читателей не проводил, но может 100 человек оплативших и быстро набраться.


На старт, внимание, марш — 2!


Последнее предложение ПЕРЕД УДВОЕНИЕМ цен.


Сейчас

1-ый месячный блок — 1000 рублей.

2-ой месячный блок — 2000 рублей.

3-ий месячный блок — 4000 рублей.

4-ый месячный блок — 8000 рублей.

5-ый месячный блок — 16000 рублей

6-ой месячный блок — 32000 рублей


Начать можно только с первого месячного блока. При оплате сразу нескольких месячных блоков - скидки. Смотрите ссылку в рассылке красным цветом справа вверху и справа внизу «Поступить в ИЮМ»


Надо нажать на нее и далее выполнять инструкции. У вас семь дней, чтобы поступить по этим ценам.


И из блога:


"Те, кто хотят взаимодействовать лично со мной, хотят не учиться, а чего-то другого."

По ощущениям, хотят потешить своё ЭГО.


Хватит болтать. Вперед.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3429
от 2013-07-18
архив рассылки
читатели -  278134  руб.
студенты -  11893757  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное