Вкусные и простые рецепты Рыбные шарики в слоёном тесте
Время приготовления – 50 минут
Количество – 10 шт
Калорийность – 190 ккал/100гр
(No Ratings Yet) Loading ...
Ингредиенты:
Слоёное тесто – 1 упаковка
Рыбное филе (форель или хек) – 450 гр.
Лук – 1 шт.
Яйцо 1 шт. (для смазки)
Петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Измельчаем рыбу и луковицу в мясорубке или блендере.
Добавляем рубленую петрушку, солим, перчим и скатываем шарики размером с грецкий орех.
Тесто раскатываем и разрезаем на ленточки толщиной около 1 см.
Наматываем на рыбные шарики ленточки теста.
Приготовленные шарики-клубочки обмазать взбитым яйцом или просто желтком и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.