Ингредиенты:
8 штук тортилий или тонкий круглый лаваш
1 куриное филе
200 г твердого сыра
3 помидора
1 сладкий перец
100 мл белого вина
1 стручок перца чили
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Натереть на терке твердый сыр.
Вымыть помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Вымыть перец чили и нарезать очень мелкими кубиками.
Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение пяти минут. Затем добавить помидоры и перец, тушить пять минут. После этого влить белое вино и тушить еще в течение десяти минут.
Посыпать тертым сыром одну половинку тортильи, выложить по три-четыре столовые ложки начинки и снова посыпать тертым сыром, накрыть второй половинкой и слегка прижать.
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.