Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Сельдь пряного посола по-домашнему


Время приготовления – 00 минут
Количество – 00 шт
Калорийность – 00 ккал/100гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Сельдь пряного посола по-домашнему

Ингредиенты:
Сельдь или скумбрия 1 шт.
Молотый кориандр 0,5 ст.л.
Соль 120 гр.
Молотая гвоздика 0,5 ст.л.
Сахарный песок 50 гр.
Черный перец горошком 0,5 ст.л.
Лавровый лист 5 или 6 шт.

Приготовление:
Приготовьте маринад. Налейте в кастрюлю литр воды, всыпьте все приправы и вскипятите. После этого держите маринад на огне десять минут. Затем остудите его.
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите ее и удалите голову. Затем с особой тщательностью вымойте ее в проточной воде. Уложите ее, свернув колечком, в чистую стеклянную банку. Залейте сельдь или скумбрию маринадом и на двое суток уберите в холодильник. Хранится такая сельдь в маринаде в холодильнике.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное