Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Тушеная свинина с ячкой


Время приготовления – 00 минут
Количество – 00 шт
Калорийность – 00 ккал/100гр

1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты: 800 г. свинины 2 моркови 1 луковица 2 ст. ячневой крупы Соль, перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезать брусочками, обжарить до легкой корочки в толстостенной кастрюле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, нашинкованный полукольцами лук, перемешать и тушить около 4 минут. В кастрюлю добавить промытую крупу, залить водой на два пальца выше крупы, добавить соль, перец и тушить на медленном огне, пока вся вода не впитается в крупу (около 15 минут).
Приятного аппетита.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное