Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Фаршированный перец по-португальски

 

Состав

перец сладкий

сардины в масле - 1 банка

рис вареный - 2 стакана

яйца вареные - 1

зелень  - 1 ст.л.

соль

перец

масло растительное

Приготовление

Промытый перец очистить от семян. Сардины с маслом размять вилкой и смешать с отварным рисом и рубленым яйцом. Приправить фарш солью, перцем, добавить петрушку, перемешать и начинить перцы.

Перец уложить в сотейник с растительным маслом и небольшим количеством воды и тушить на малом огне 15-20 минут.

К столу подавать горячим.

Примечание

Газета "Ням-Ням"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное