Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пеппероната

 

Состав

перец сладкий - 3

виноград белый - 100 г

виноград черный - 100 г

масло оливковое - 0,5 стакана

соль

перец

Приготовление

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Hарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 час.

Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.

Примечание

Журнал "Школа гастронома"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное