Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Хрустящая булочка с мясом

 

Состав

булочка продолговатая или батон - 1

яйца - 1

фарш мясной - 200 г

лук - 1

масло сливочное - 2 ст.л. растопленного

молоко - 1/2 стакана

масло растительное

фольга

Приготовление

Соединить яйцо с молоком, посолить и взбить эту смесь венчиком.

У батона срезать один конец и аккуратно достать мякиш. Полить молочно-яичной смесью внутреннюю часть батона.

Очистить и нарезать небольшими кубиками репчатый лук. Обжарить его в разогретом растительном масле до прозрачности, затем выложить в сковороду мясной фарш и жарить его до готовности.

Готовым мясным фаршем с луком наполнить полость батона.

Пропитать батон растопленным сливочным маслом и завернуть в фольгу для запекания.

Поместить фаршированный батон в духовку и запекать 5-10 минут. За 3 минуты до окончания запекания снять фольгу, чтобы батон подрумянился.

При подаче нарезать на порции.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное