Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Ребрышки в маринаде - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
19 августа 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острые рулетики из баклажанов, ребрышки в маринаде, бефстроганов, а также рецепты караимской кухни, рецепты голубцов и блюд с рокфором и многое другое...]
  • Преображение Господне (Яблочный спас) (православный);
  • Успенский пост;
  • Ночь Рагаиб (мусульманский праздник)
  • Кухонный анекдот

    Суперакция компании "Тарелка+"! Только для тех, кто купил спутниковую тарелку - спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок.

    Знаете ли вы...

    что cекретом побед одного из римских футбольных клубов является не только хорошая работа тренеров и даже не отличный состав игроков, но и сыр пармезан. Ровно за два часа до матча футболисты получают по куску пармезана, неповторимый вкус которого вдохновляет их на спортивные подвиги, а содержащиеся в сыре кальций и витамины способствуют их совершению. Тренеры поясняют, что они пытались использовать в тех же целях другие виды сыра, но эффекта это не дало, сообщает газета "Лос-Анджелес таймс"…

    Полезный совет

    Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #214

    *Рецепты караимской кухни
    *Step-by-step: острые рулетики из баклажанов, ребрышки в маринаде, бефстроганов
    *Рецепты голубцов
    *Готовим с рокфором
    *Любимые блюда Софи Лорен и Мадонны

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Ребрышки в маринаде

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    ребрышки (свиные или телячьи) - 1 кг; для маринада: вода - 1-1.5л; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; перец черный (крупно молотый, можно горошком) - 1/2 ч.л.; гвоздика - 3 шт.; соус чили (jalapeno pepper hot sauce) - 1.5 ст.л.; сок половинки лимона; для глазури: кленовой сироп (можно мед или патоку) - 2 ст.л.; горчица зернистая - 1 ст.л.; уксус белый винный - 1 ст.л.; соус чили - 1/4ч.л.; соль - 1 ч.л.

    Приготовить маринад. Для этого лук порезать кольцами, чеснок порубить тонкими ломтиками. В кастрюлю с водой добавить все составляющие маринада и прокипятить 15 минут. После уложить в кастрюлю порезанные на сегменты ребра. Важно, чтобы маринад полностью покрывал ребрышки, т.к. это сказывается на вкусе. Можно поверх ребер положить плоскую тарелку меньшего диаметра, а сверху поместить груз. Довести маринад до кипения, после уменьшить огонь и проварить не менее часа, следя, чтобы маринад покрывал ребра. Если уровень маринада во время варки станет ниже, то долейте кипятка до необходимого уровня. Готовые ребра оставить остывать в кастрюле, если планируете продолжить их приготовление на следующий день, или переложите ребра на тарелку, если хотите полакомиться ребрышками в маринаде сегодня.

    Ребрышки обсушить бумажным полотенцем. Для глазури стакан маринада влить в небольшую кастрюльку и уварить до половины. Добавить, не снимая с огня все остальные ингредиенты глазури и прокипятить, помешивая, до получения однородного соуса.

    Выложить ребрышки на противень, который предварительно покрыть фольгой. Кисточкой равномерно нанести глазурь на ребрышки. Запекать на средней полке духовки при 220С примерно 10 минут, чтобы появилась красивая румяная корочка. Затем перевернуть ребрышки, смазать еще раз глазурью и запекать с другой стороны еще 5-7 минут. Готовые ребрышки достать из духовки, дать им остыть и переложить на тарелку. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Пироги с ягодами и фруктами
    mamma [19-08 09:59]
  • новая кухня - что надо купить?
    vev [19-08 09:54]
  • Месяц с момента свадьбы. Чем порадовать мужа?
    Bu [19-08 09:51]
  • гуманное истребление мышей
    mavka [19-08 09:36]
  • Проблемы эпиляции
    ENAS [19-08 09:35]
  • Средства от выпадения волос
    lanik [19-08 08:14]
  • Давайте худеть вместе
    SashaM [19-08 07:05]
  • Второй день свадьбы
    sw_an [19-08 06:35]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное