Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Клецки сухарные в сметане - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 августа 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: веер из баклажана, пряный рис с креветками, рецепты бифштексов и голубцов рецепты венгерской кухни и многое другое...]
  • именины Варлаама, Иакова, Александра, Ивана, Петра, Федора, Сергия и Алексея;
  • Успенский пост;
  • Кухонный анекдот

    В баре.
    - Мне ещё один стаканчик на дорогу, п-ж-ж-алста.
    Бармен наливает два стаканчика:
    - Вот вам ещё один - на канаву...

    Знаете ли вы...

    что давно известно, что ягоды черники значительно улучшают зрение в сумерках, усиливают остроту зрения, обеспечивают увеличение поля зрения и уменьшают усталость глаз. Доказано, что черника ускоряет обновление сетчатой оболочки глаз. Во время Второй мировой войны английские летчики ели чернику и черничное варенье с целью улучшения зрения ночью и в сумерках. Интересен такой факт, что отец Джона Кеннеди, Джозеф Кеннеди, генерал авиации, ввел в обязательный ежедневный рацион летчиков чернику для сохранения зрения…

    Полезный совет

    Чтобы салат пах чесноком, им можно натереть салатницу.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #215

    *Рецепты бифштексов
    *Step-by-step: веер из баклажана, пряный рис с креветками
    *Рецепты голубцов
    *Рецепты венгерской кухни
    *Любимые блюда Кобзона и Лайзы Миннелли
    *Спартанская диета

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Клецки сухарные в сметане

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - хлеб пшеничный - 200г - молоко - 2/5 стакана
    - мука - 2 ст. л.
    - яйцо - 1 шт.
    - масло сливочное - 1/2 ст. л.
    - сметана -3 ст. л.
    - сухари панировочные - 20г.

    Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Массу разделать на шарики по 15-20 г и проварить в кипящей воде до всплытия, после чего откинуть на дуршлаг, уложить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А давайте знакомиться!
    Aleksa [25-08 10:08]
  • оливковое масло
    Green [25-08 10:01]
  • Баклажаны ИДУТ!
    larohka [25-08 09:56]
  • Свекровь с инспекцией. Что делать?
    mamma [25-08 09:41]
  • Кухни еврейского рассеяния
    mamma [25-08 09:23]
  • Сковородки
    SashaM [25-08 08:24]
  • Второй день свадьбы
    sasham [25-08 08:22]
  • Лучшая собака для дома
    Sibiryak [25-08 06:30]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное