Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Тушеная краснокочанная капуста


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: капуст
  ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА

Капуста тушится очень медленно с морем искусительных ароматов - прекрасный гарнир к рождественскому гусю.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 порций:
50 г сливочного масла
4 луковоцы-шалот, очищенные и мелко порезанные
12 ягод можжевельника, раздавленных
1 кг красной капусты, нашинкованной
250 мл клюквенного сока
3 ст л коричневого сахара
2 ст л красносмородинового желе


Инструкции:
1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук в течение 5 мин до мягкости. Добавить раздробленный можжевельник и готовить 1 мин.

2. Добавить капусту. Готовить 5 минут. Добавить клюквенный сок и сахар, перемешать. Добавить приправы.

3. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 час, помешав несколько раз.

4. Добавить желе - оно придаст капусте блеск и фруктовый вкус. Приправить и подавать.

 Колонка главреда
 

Светлого вам Рождества Христова! С праздником!

Меню недели:
Салат-коктейль из курицы
Гусь, запеченный с фаршированными яблоками
Краснокочанная капуста, тушеная с ягодами можжевельника
Запеченный картофель с чесноком и лимоном
Горячий зимний суп
Торт "Птичье молоко"

 
 Кулинарный отчет
 

"Нечто потрясающее!!!! Даже несотря на то, что вместо ликера я добавила коньяк (надо сказать, хороший) получились отличные конфеты! Точно такие подают во Франции, а в Италии мы пробовали их же, но вмутри уже были разные орешки."
Светик
> Сливочные трюфели

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Научите печь пирожки
Пряничные домики
Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, печёная)
Японская кухня
Праздничный Новогодний стол!
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное