Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Суп-пюре из цветной капусты с карри


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: брокколи
  СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КАРРИ

Пряный, кремовый, нежный суп идеально подходит к обеду холодным зимним днем. Подавайте его с хрустящим свежим хлебом и свежей кинзой.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
750 мл молока
1 крупный кочан цветной капусты
соль и молотый черный перец
1 ст л смеси специй "Гарам масала" (см ниже)
для украшения: свежая кинза


Инструкции:
1. Налить молоко в большую кастрюлю, добавить соцветия капусты в молоко, добавить специи и приправить.

2. Довести молоко до кипения, затем снизить огонь, накрыв крышкой, и варить 20 минут, пока цветная капуста не будет мягкой.

3. Дать немного остыть, затем перелить в блендер и взбить. Вернуть пюре в кастрюлю, подогреть, приправить, если необходимо, и сразу же подавать.

На заметку

Точно также можно приготовить суп из брокколи, используя столько же брокколи, сколько цветной капусты. Чтобы немного изменить аромат, вместо смеси специй используйте кокос.

 Колонка главреда
 

Приготовьте порошок карри дома по нашему новому рецепту: сделайте его дома.

 
 Кулинарный отчет
 

"Бубу ещё печь это печенье!!! Сделала тройную дозу. Добавила в тесто немного водки и ванильки. Печенье на листе действительно очень увеличивается и поэтому надо делать больше расстояние."
Ира
> Творожное печенье

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
ГОСТы СССР - 3
Как удалить запах чеснока, лука?
В каких кухнях мира используется рис?
Гречневая каша из молочной кухни
Алкогольные коктейли...
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное