Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Гуляш из баранины по-испански


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: баранина
  ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ИСПАНСКИ

Яркое испанское сочетание ингредиентов в этом сытном зимнем блюде - баранина и мята, тушеная в белом вине и бульоне

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг баранины, порезанной кубиками
4 ст л муки, приправить
6 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, нарезанных
2 ст л винного уксуса
125 мл сухого белого вина
200 мл мясного или куриного бульона
8 веточек мяты


Инструкции:
1. Обвалять мясо в муке.

2. Нагреть масло в сковороде и обжарить мясо порциями. Достать мясо, добавить в сковороду лук и готовить 5 мин до мягкости; добавив чеснок на последнюю минуту.

3. Добавить в сковорду уксус, вино, бульон и 4 веточки мяты. Вернуть баранину. Накрыть крышкой и тушить 1 - 1/2 часа. Готовый гуляш посыпать оставшейся свежей мятой.

 Колонка главреда
 

Среди последних новостей - предупреждение об опасности для здоровья для чрезмерных поклонников жевательной резинки.

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусно, и практично, т.к. сразу два блюда в одном получается: и первое и второе. Не жирно совершенно и можно импровизировать : овощи и мясо какие есть под рукой, по вкусу каждого. я не придерживалась рецепта на сто процентов и вместо фарша использовала куриное филе мелко порезанное."
Марина
> Айнтопф "Прованс"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Можно ли заморозить холодец?
Самое новое сообщение [ Опрос ] Чудо-горшочек - вари! ...или готовим в мультиварке!
Вкусные закуски-2
Украинская кухня
Пельмешки
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное