Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хлеб "Дивный"

Автор: JeSeKi 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Домашний хлеб 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт хлеба на пиве с добавлением яблока. Хлеб получается очень вкусный, ароматный, пористый, очень хорошо режется. Одним словом - полностью оправдывает свое название. Рецепт взят из коллекции рецептов для хлебопечки. Если кому интересно - милости прошу в гости. 

Ингредиенты для "Хлеб "Дивный"":

Рецепт "Хлеб "Дивный"":
Хлеб "Дивный" ингредиентыНаши продукты:

Хлеб "Дивный" ингредиентыЯблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры и натереть на крупной терке.

Хлеб "Дивный" ингредиентыЗакладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.

Хлеб "Дивный" ингредиентыЕсли в Вашей ХП есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то выбираем режим "Основной хлеб", размер - M (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - по желанию.

Хлеб "Дивный" ингредиентыВот такой хлеб получаем по окончании программы.

Хлеб "Дивный" ингредиентыВытаскиваем хлеб из ведерка ХП, заворачиваем и даем полностью остыть.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мамочкины пряники
Описание: Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, фирменным рецептом моей мамочки. На днях она отметила свое 89-и летие и попросила меня, испечь эти пряники. На оригинальность рецепта не претендую, тапками прошу не забрасывать (знаю, что рецептов пряников на сайте очень много), но может и мой рецепт кому-то полюбится и понравится. Хочу сразу сказать: пряников из этого количества получается много (больше 2, 5 кг), но улетают они моментально.

 

Острая сырая аджика
Описание: Возможно, данный рецепт не слишком актуален для этого времени года. Всё-таки, октябрь... Но, благодаря Наталье LNataly (Наташенька, привет!), которая попробовала эту аджику, многие поварята заинтересовались рецептом приготовления чудесной закуски. А после доброго "пинка" от Дарьи Даша Михайловна (приветствую, Даша!), решила выложить данный рецепт. Достался он мне чисто случайно лет 20 назад от одной милейшей бабули восьмидесяти лет от роду. Умудрённым жизненным опытом людям нужно доверять... Вот и доверяю каждый год!

 

Рисовое кольцо с овощным рагу
Описание: Запеченные рисовые кольца очень популярны в Германии. В данном рецепте оно подается с легким овощным рагу и кремовым соусом с креветками. Рис получается нежнейшим благодаря добавлению сыра, желтков и сливок.

 

Паштет из шпрот с сыром
Описание: Хочу предложить Вашему вниманию не только эффектную, но и вкусную закуску для праздничных посиделок.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом
Описание: Gateau (гато) в переводе с французского означает пирог, пирожное, кекс. Они очень популярны среди французских хозяек, так как готовятся весьма несложно. Гато может быть в форме единого пирога или маленьких порционных пирожных. Угощайтесь!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Модные джемперы и кардиганы 2016

18 февраля 2016, рубрика Мода
В джемперах и кардиганах 2016 появились новые интересные тренды. Познакомимся с ними поближе. Читать далее



В избранное