Мясо режем на маленькие кусочки, поджариваем до готовности, солим-перчим, приправляем.
Капусту мелко шинкуем, зелень и огурец мелко режем, всё соединяем.
На край лаваша кладем лист салата, на него сыр и мясо, поливаем кетчупом, затем салат из капусты, поливаем майонезом (или сметаной) и сворачиваем, как блинчик или конвертик.
Обжариваем с двух сторон на горячей сковороде до румяности и сразу подаем.
Начинка у меня разная, в зависимости от наличия продуктов. Бывает еще и с соленым огурцом и с помидором.
>>
Виноград в шоколаде
100 г шоколада,
2 ч.л. растительного масла,
виноград.
Растопить плитку шоколада на водяной бане, влить к нему 2 ч.л. растительного масла и перемешать.
В расплавленный шоколад окунать нанизанные на зубочистки виноградины. Годятся так же ломтики любых фруктов.
На фото зубочистки воткнуты в клубень картофеля - для "просушки" :))