Порезать рыбу на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать, добавить молотый перец, соль и перемешать.
Нарезать лаваш на квадратики. В середину каждого положить 1 ст.л. начинки, завернуть конвертиком и жарить на сковороде на среднем огне с двух сторон примерно по пять минут.
Даём чуть остыть и подаем тёплыми к столу.
А мне и холодные рыбные пирожки в лаваше тоже понравились!
>>
Шоколадное мороженое «Айс крим бель шоколата»
1/2 стакана сахарного песка,
1 стакана сыра "Рикотта",
1/2 ч.л. ванилина,
1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов,
1 стакан растопленного чёрного горького шоколада.
Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин.
Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу.
Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом.
Воткнуть в серединку мороженого деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.