Тесто делала в хлебопечке: сложила все ингредиенты в нужном порядке и через 2 часа получила готовое тесто.
Начинка из капусты с яйцом: нашинкованную капусту потомила в кастрюльке две минуты с половиной чайной ложки сливочного масла, затем влила молоко - на глаз, немного, чтобы капуста хорошо пропиталась молоком, но не плавала в нем, щепотку соли, щепотку сахара и протушила на небольшом огне примерно 15 минут.
Откинула на дуршлаг.
Смешала с одним крутым яичком.
Тесто разделила на примерно одинаковые кусочки, слепила круглые колобочки с начинкой внутри, уложила на дно чаши.
Дала подойти 30 минут (включила подогрев на 5 минут, потом выключила и оставила на полчаса подходить).
Выпекала на "Выпечке" 65 минут, потом перевернула с помощью корзинки для варки на пару и еще выпекала 15 минут.
>>
Домашняя халва
200 г семечек подсолнечника,
150 г очищенного от кожуры арахиса,
2 ст.л. мёда.
Подсушить на сухой сковороде семечки подсолнечника и арахис (орехи можно брать любые, менять сочетания на свой вкус).
Смолоть их в блендере до образования липковатой пасты.
Помять смесь руками и добавить мёд. Хорошо размешать.
Утрамбовать халву в формочку (любую), выстеленную пищевой пленкой.
На ночь поместить в холодильник. Утром достать и наслаждаться вкуснейшей домашней халвой!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.