Как сделать айсинг в домашних условиях? Нет ничего проще:
Белок отделить от желтка очень тщательно.
Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
>>
Пастила из яблок и кабачков
5 кг яблок,
2 кг кабачка,
1/2 стакана воды,
1 палочка корицы.
Идея не моя, а . Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
Сушим в духовке или сушке.
Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.