В кастрюльку с толстым дном положить шоколад, поставить на маленький огонь.
Нагревать, постоянно помешивая, пока не растает.
Добавить варёную сгущенку, хорошо перемешать массу, поварить минутку.
Снять с огня, добавить песочную крошку, орехи, клюкву. Хорошо перемешать до состояния однородной массы.
Форму выстелить пленкой, выложить шоколадную массу, разровнять.
Убрать домашние конфеты в холодильник на 12 часов.
После нарезать кусочками.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.