Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто.
Разделить на 8 частей. Каждую часть тонко раскатать в круг, разрезать на 8 конусов.
На широкий конец положить начинку и скрутить в рогалик.
Выпекать песочные рогалики в духовке при температуре 180 градусов С примерно 10-15 минут.
Горячими посыпать сверху сахарной пудрой.
>>
Баунти
350 г кокосовой стружки,
1 банка сгущенного молока,
250 г шоколада.
Кокосовую стружку смешать со сгущенкой.
Слепить из смеси небольшие колбаски.
Убрать в холодильник на пару часов.
Растопить шоколад на водяной бане и покрыть им конфеты.
Выложить на пергамент и оставить «Баунти» до застывания шоколада.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.