Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180-190 градусов С.
Затем выключить духовку и дать хлебу с творогом остыть в ней.
>>
Йоркширский пудинг
113 г муки,
1 большое или 2 маленьких яйца,
225 мл молока,
соль и перец,
2-3 ст.л. кипящего жира.
Просеять муку вместе с солью и перцем в большую чашу.
Сделать в середине муки углубление и разбить туда яйца.
Добавить немного молока и начать смешивать яйца с мукой. Добавлять молоко до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похоже на густые сливки и будет падать с ложки.
Хорошенько взбить тесто венчиком или миксером на средней скорости.
Готовое тесто поставить "отдыхать" (от 30 минут до 4 часов) в холодильник.
Нагреть духовку до 200 градусов С.
Налить жир или масло в формы для пудингов и поставить в духовку нагреваться. Я обычно оставляю формы в духовке на 5-8 минут.
Половником разлить тесто по формам и поставить в духовку на 30 минут. Дверь духовки лучше не открывать, а то йоркширские пудинги могут опасть.
Пудинги готовы, когда они сильно поднялись и хорошо зарумянились.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растирать желтки и белки можно только в эмалированной, фарфоровой, фаянсовой или глиняной посуде.