50 г тёртого пармезана (можно использовать другой сыр),
200 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
200 г йогурта,
80 мл растительного масла,
1 ч.л. соли,
2 яйца.
Лук мелко порезать, тыкву натереть.
Смешать все сухие компоненты, отдельно влажные.
Смешать сухие компоненты с остальными.
Выложить в формочки для маффинов.
Выпекать тыквенные маффины в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С 25 минут.
>>
Пастила из яблок и кабачков
5 кг яблок,
2 кг кабачка,
1/2 стакана воды,
1 палочка корицы.
Идея не моя, а . Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
Сушим в духовке или сушке.
Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.