В кастрюльку с толстым дном положить шоколад, поставить на маленький огонь.
Нагревать, постоянно помешивая, пока не растает.
Добавить варёную сгущенку, хорошо перемешать массу, поварить минутку.
Снять с огня, добавить песочную крошку, орехи, клюкву. Хорошо перемешать до состояния однородной массы.
Форму выстелить пленкой, выложить шоколадную массу, разровнять.
Убрать домашние конфеты в холодильник на 12 часов.
После нарезать кусочками.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зеленая краска получается, смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок, а так же пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.