Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постный кекс


  • 200 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 ч.л. корицы,
  • 0,5 яблока,
  • 180 мл теплой воды.

  1. Смешать муку, какао, сахар, корицу и разрыхлитель.
  2. Добавить воду и растительное масло.
  3. Яблоко натереть на крупной терке, добавить в тесто.
  4. Перемешать тесто до однородности.
  5. Выложить тесто в смазанную форму мультиварки.
  6. Выпекать постный кекс в мультиварке в режиме выпечки.

Читать на сайте >>


«Трюфель» из винограда


  • 800 г винограда типа кишмиш,
  • 200 г тёмного шоколада,
  • 4 ст.л. какао-порошка,
  • шоколадные листики для украшения.

  1. Какао просеять через сито.
  2. Виноград вымыть, обсушить и выложить в миску с широким дном.
  3. Измельчённый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  4. Горячий шоколад немного остудить, понемногу добавить к винограду и аккуратно помешать, чтобы кишмиш со всех сторон покрылся шоколадом.
  5. Далее виноград в шоколаде обсыпать 1 ст.л. какао и аккуратно перемешать. И снова добавить какао.
  6. «Трюфели» пережить на досочку, застеленную бумагой для выпечки. Охладить до полного застывания.
  7. Из получившихся «трюфелей» из винограда разного размера выложить на тарелке «гроздь винограда» и украсить шоколадными листиками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное