Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с шоколадом, глазурью и вареньем


Песочное тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 1/4 ч.л. ванили,
  • 1/4 стакана сахарной пудры,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1-2 ст.л. воды.

  1. Все ингредиенты для печенья хорошо перемешать. Замесить тесто.
  2. Можно сделать печенье трёх видов.
    • Комочек теста распластать в формочке кекса. Испечь, потом когда остынет, начинить вареньем, джемом, кремом.
    • Комочку теста придать овальную форму с впадинкой, испечь, также положить орешки, джем, варенье, шоколад.
    • Комочку теста придать овальную форму, испечь и полить шоколадом или глазурью.
  3. Выпекаются эти печенья при 160 градусов 12-15 минут.

Читать на сайте >>


Баунти


  • 350 г кокосовой стружки,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 250 г шоколада.

  1. Кокосовую стружку смешать со сгущенкой.
  2. Слепить из смеси небольшие колбаски.
  3. Убрать в холодильник на пару часов.
  4. Растопить шоколад на водяной бане и покрыть им конфеты.
  5. Выложить на пергамент и оставить «Баунти» до застывания шоколада.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное