Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс тыквенный


  • 300 г тыквенного пюре,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан коричневого сахара,
  • 1 стакан муки,
  • ванилин,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. Как сделать тыквенное пюре:
    • Тыкву помыть, очистить от кожуры, удалить семена.
    • Мякоть тыквы порезать небольшими кусочками, выложить на противень, застеленный пергаментом.
    • Запечь в духовке до размягчения (около 30 минут при 200 градусах).
    • Пюрировать блендером.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Муку смешать с разрыхлителем.
  3. К яичной массе добавить тыкву, перемешать. Всыпать муку, перемешать.
  4. Выложить в смазанную форму для выпечки.
  5. Выпекать тыквенный кекс в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Читать на сайте >>


Утренний десерт из йогурта с ржаным хлебом


  1. Кусочек хлеба смолоть в блендере в мелкую крошку.
  2. На сухой сковороде обжарить хлебные крошки.
  3. Чернослив ошпарить кипятком.
  4. Чернослив и банан смолоть в блендере.
  5. Смешать фруктовую массу с йогуртом, добавить хлебные крошки.
  6. Хорошо перемешать массу.
  7. При подаче посыпать измельченными орешками (я посыпала пралине из фундука).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное