Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Розочки» из слоёного теста и колбасы


  • 1 упаковка слоёного теста,
  • колбаса,
  • кетчуп.

  1. Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25.
  2. Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
  3. Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец.
  4. Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом.
  5. Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
  6. Выпекать розочки из слоёного теста при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
  7. Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.

Читать на сайте >>


Шоколадно-банановая паста


  • 2 банана,
  • цедра 1/2 апельсина,
  • сок 1/2 апельсина,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 100 г молочного шоколада.

  1. Бананы очистить и пюрировать в блендере. С апельсина снять цедру мелкой теркой. К банановому пюре добавить цедру и сок апельсина, сахар и какао. Хорошенько перемешать.
  2. Довести массу до кипения на маленьком огне и варить, помешивая, несколько минут.
  3. Шоколад разломать на мелкие кусочки ввести в банановую массу, перемешать. Варить, не переставая помешивать, еще несколько минут. Шоколад должен полностью растаять.
  4. Готовую пасту переложить в баночки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное