Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Багет


  • 1 стакан молока, 
  • 2 ч.л. масла, 
  • 2 ч.л. сахара, 
  • 1 стакан теплой кипяченой воды, 
  • 2 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 4 стакана муки.

  1. Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду. 
  2. Дать смеси остыть (но чтобы была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать. 
  3. Непрерывно помешивая, добавить остальную муку. Должно получиться мягкое, липкое тесто. Возможно, придется добавить еще муки (около 0,5 стакана). 
  4. Оставить тесто на 40 минут для подъема. 
  5. Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты. 
  6. Уложить на противень, прикрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут. 
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное