Тесто вымесить, поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Когда тесто подойдет, достать, выложить на стол, посыпанный мукой.
Раскатать в пласт толщиной около 5 мм (можно и потоньше).
Поставить разогреваться духовку до 180 градусов С.
Для начинки смешать сыр, тонко порубленную зелень и чеснок.
Выложить начинку на пласт теста, аккуратно размазать.
Свернуть тесто в рулет. В процессе сворачивания аккуратно подтягивать на себя, чтобы начинка не "выдавливалась" вперед, а равномерно заворачивалась вместе с тестом.
Готовый рулет разровнять, разрезать на равные куски (мои были толщиной см 10).
В круглую форму (если нужно - предварительно смазать ее маслом) выложить рулетики как можно плотнее друг к другу.
Смазать молоком, заваркой или чем вам нравится.
Выпекать пирог в духовке 40 минут.
>>
Фрукты со сладким соусом
Соус:
200 г йогурта (1,5% жирности),
2 ст.л. сока (апельсинового или грейпфрутового),
1 ст.л. сметаны,
1 ст.л. меда,
3 ч.л. мака.
Из указанных выше ингредиентов приготовить соус, все смешав.
Разноцветные цитрусовые разделить на дольки, уложить красиво, полить сладким соусом.
Поглощать, макая в соус или поливая им.
У меня была половина порции соуса.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.