Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пирог

Яблочная кростата Предлагаю Вашему вниманию рецепт яблочной кростаты. Вы не знаете что такое кростата (crostata! Это удивительное и звучное слово родом из Италии - есть открытый пирог из песочного теста, который может быть с различными начинками. Кростата - это всегда нежно, ароматно и вкусно! Вот представьте: рассыпчатое сладковатое тесто и много кисло-сладкой начинки из яблок, оттененное слегка джемом из клюквы! Разве это не чудо, замечательное дополнение к чашке свежезаваренного кофе или кружке чая в кр...

2013-03-03 20:20:03 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - бигос

Бигос со свининой и свежей капустой Бигос является блюдом польской кухни, в состав которого входит мясо и капуста. Для его приготовления используются разные сорта мяса, колбаски и сосиски, а также свежая или квашеная капуста, или же ее смесь. Однако, совсем обычное блюдо имеет свою особенность, чем чаще оно подвергается разогреву, тем бигос становится вкуснее. Существуют различные варианты приготовления бигоса и ниже представлен один из них - бигос с мякотью свинины и свежей белокочанной капустой. Кухня : ...

2013-03-03 19:09:18 + Комментировать