Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат


Салат из крахмальной лапши Ашлянфу и моркови

А Вы замечали, что, проходя на рынке мимо рядов, где продаются корейские салаты и закуски, желудок предательски начинает «петь» свою песню, так сильно запах от многочисленных ароматов специй будоражит нас. Но покупать эти салаты, как бы наш желудок и не был «за» все ж считаю опасным, ведь не известно кто, где и как эти салаты готовил! Я считаю такие салаты можно и самому приготовить дома, например, салат из лапши Ашлянфу и моркови. Придется только купить эту крахмальную лапшу, которая продается в специализированном отделе в любом супермаркете, а остальные продукты обычно всегда есть дома. Пару манипуляций и… Ваш желудок доволен!
Салат из ашлямфу и моркови

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты на 6 порций:

  • лапша Ашлянфу – 1 упаковка (170 г)
  • морковь крупного размера – 1 штука
  • приправа для корейской моркови – 2-3 чайные ложки
  • соевый соус – 1 столовая ложка
  • уксус 6% – 1 столовая ложка
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 50 мл.

Подробнее →


В избранное