Все выпуски  

Исцели себя сам Как укротить давление


Повышенное артериальное давление встречается у  многих людей, это самое распространенное заболевание в мире. Оно может протекать бессимптомно и больной  может жить много лет, даже не подозревая о наличии болезни.  К факторам риска возникновения гипертонии и гипертензии можно отнести стрессы, негативные эмоциималоподвижный образ жизни,  курение, злоупотреблением алкоголем, ожирение, употребление в пищу животных жиров (сливочное масло, жирное мясо,  сметана,  сыр), скрытых жиров и скрытой соли (колбаса, печенье, шоколад, торты, пирожные). Доказано, что артериальное давление снижается пропорционально снижению массы тела. Умеренное ограничение потребления соли также может значительно снизить  давление.
Если не устранить причины возникновения высокого давления и не лечить его, последствия могут быть плачевные. Очень высокое давление повреждает внутреннюю оболочку сосудов, что может привести к инсульту, инфаркту, слепоте, почечной недостаточности и даже к летальному исходу.

Приведу пример из моей практики исцеления. Моя подруга Н. очень любила все соленое  (солонка постоянно присутствовала на ее столе), злоупотребляла сладостями,  не могла прожить без мясных бульонов и пельменей,  курила и в результате заработала себе ожирение, камни в почках и высокое давление. Как-то раз я ей  позвонила, а у нее  находилась  «скорая»,  давление  зашкаливало за 200 и сбить его не удавалось  никакими лекарствами.   Я стала проводить диагностику (дистанционно, по фотографии) и обнаружила у нее в сосудах холестериновые бляшки, которые я тут же разбила вибрационными рядами. Через несколько часов звонит моя подруга и рассказывает, что внезапно стала потеть голова, пот стекал ручьем и давление снизилось.  Прошло несколько лет, давление ее не беспокоит, бывает незначительное повышение, когда она понервничает. Об  исцелениях по этому методу   я писала в этой статье.
Для тех, кто еще не  освоил метод «Многомерной медицины» и  не  изменил свое питание и образ жизни, приведу несколько рецептов, снижающих высокое давление:
1.В стакане минеральной воды растворить 1 ст. ложку меда, добавить сок половины лимона. Пить утром до еды  в течение 7-10 дней.
2.Клюква способствует нормализации давления при легких формах гипертонической болезни. 2 ст. ложки клюквы растереть с 3 ст. ложками сахарной пудры, съесть в один прием за час до еды. Принимать ежедневно.
3.Настойку боярышника принимать по 20-30 капель 3-4 раза в день до еды. Можно сделать настой цветков боярышника – 1 ст. ложку залить 200 мл горячей воды, настоять. Принимать по ½ стакана 2-3 раза в день перед едой.
4.Зеленый чай принимать ежедневно как в горячем, так и в холодном виде до 3 стаканов в день.
5.Измельчить 25 зубчиков чеснока, залить 500 мл водки, настоять 2 недели в теплом и темном месте. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день.
6.Смешать 1 стакан мёда, 1 стакан морковного сока, 1 стакан сока хрена и сок из 2-х лимонов. Положить в банку из темного стекла, плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке  3 раза в день за час до еды  или через 2-3 часа после еды.  Курс лечения около 2-х месяцев.
7.Помыть и нарезать 10 лимонов, сложить в 3-х литровую банку, туда же добавить по 0,5 л мёда, сока алоэ  и водки. Банку накрыть крышкой и поставить в тёмное место на 40 дней.  На 41-й день начинайте принимать по 1 ст. ложке  за 30 минут до еды 3 раза в день в течение 10 дней.

В избранное