Все выпуски  

Исцели себя сам Глубинные причины заболеваний


Тем, кто не слышал о «Многомерной медицине»  Л.Г. Пучко  и не знаком с ее методикой, может показаться сплошным бредом то, о чем я пишу.  Но, поверьте, многие люди навсегда распрощались со своими болезнями, даже с так называемыми «неизлечимыми».  Еще в древности  сформировалось представление о том, что человек многомерен, т.е. имеет не только физическое тело, но и совокупность тонких тел, повреждения которых приводят со временем к различным заболеваниям на физическом уровне.
Повреждение тонких тел происходит за счет внедрения различных энергетических сущностей  из тонкоматериального мира, а также как результат порождения энергетических сущностей внутри самого человека из-за пагубных страстей (грехов). Согласно методике Л. Г. Пучко, глубинные заболевания можно условно разделить на четыре класса:

1.Негативные внешние энергоинформационные воздействия – это родовые проклятия, программы (иначе – порча, сглаз), ауральные сущности, земные духи и т. д.
2.Негативные внутренние  информационные воздействия – отрицательные психофизиологические состояния организма человека, которые хранятся в его подсознании в виде патологических образований, например  инграммы.
3.Негативные воздействия излучений патогенных возбудителей, которые находятся  в организме человека (вирусы, бактерии, грибки, глисты, простейшие) в остром или латентном (спящем) состоянии, а также излучения от эфирных, астральных, ментальных инфекций и сущностей.
4.Устойчивое патологическое образование  - это совокупность  внешних и внутренних информационных воздействий или Система Конденсированного Опыта (СКО), которое возникает по принципу «подобное притягивает подобное».
В этой статье я хочу рассказать  об инграммах, которые бывают кармические, инграммы момента зачатия,  пренатального периода,  момента родов, младенческие, подростковые и всей остальной жизни.  Исходя из моей практики целительства по этому методу, на каждом моём пациенте были наложены  инграммы, разные по времени наложения, но безусловно отрицательно повлиявшие на здоровье.
Кармические инграммы или неотработанные грехи  есть у всех людей:  у кого –то они проявляются с момента рождения (ребенок рождается с патологиями или уродом), у кого- проявляются в молодом возрасте (внезапно начинается тяжелая болезнь), у кого-то проявляются в пожилом возрасте. Самые сильные кармические  инграммы  вызваны грехом, который переходил из воплощения в воплощение и не отрабатывался.  Пример из моей практики: у пациентки обнаружили рак груди.  Моя диагностика показала, что она (или он)  в нескольких прошлых жизнях  покончила жизнь самоубийством, а это по православию считается самым тяжким  грехом. Прежде, чем снять с нее  эту инграмму, ей нужно было осознать этот грех, искренне покаяться и попросить прощения, что она и сделала, после чего я ликвидировала инграмму вибрационным рядом.  Конечно, кроме инграммы, были и другие глубинные причины, которые также я ликвидировала.
Еще один случай произошел совсем недавно – месяца три  назад я лечила пациентку с  онкологией на ранней стадии. Лечение прошло успешно, а вчера она мне стала жаловаться на упадок сил, бессонницу  и слабость. Диагностика выявила, что у нее закрыта чакра  Манипура, а причиной явилась  инграмма, наложенная  в октябре ее  подругой из-за ссоры.  То есть, поругавшись с подругой, она сама притянула на себя негатив, который и вызвал эти симптомы. После ликвидации инграммы, чакра открылась и  все вышеуказанные симптомы исчезли.
Никогда не вступайте в конфликты, не скандальте и не ругайтесь, ради своего же здоровья. 

В избранное