Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2010-09-11

[SPH] Re: как чистить картошку

Информация вне рекламы. Есть кортофелечистки со щелью на лезвии. Как
правило, они снимают очень толстый слой. Нужно купить приспособление фирмы
Бёрнер. У этой чистилки ручка из тонкой пластмассы, с впуклым треугольничком
на конце, которым глазки выковыривать удобно. Лучше пользоваться похожим на
рогатку приспособлением. Бывают с продольно расположенными лезвиями, тоже
бёрнеровские. Это на любителя. Лезвия не требуют заточки, годятся даже,
когда ручка разваливается.

   2010-09-11 21:34:10 (#1206240)

[SPH] Re[3]: мясо

Здравствуйте, Лункина Людмила <timk***@m*****.ru>.

-----------------------*- Original Message -*> Original Message > From: "Елена Шарыпова" <ryabushka5***@y*****.ru>
> To: "home.help.sphome (15698923)" <timk***@m*****.ru>
> Sent: Sunday, August 15, 2010 8:12 AM
> Subject: [SPH] Re: мясо

Будьте внимательнее при отправке писем в лист.

   2010-09-11 15:16:59 (#1206016)

[SPH] Re[2]: мясо

Original Message From: "Елена Шарыпова" <ryabushka5***@y*****.ru>
To: "home.help.sphome (15698923)" <timk***@m*****.ru>
Sent: Sunday, August 15, 2010 8:12 AM
Subject: [SPH] Re: мясо

> Когда мясо в кастрюльке закипит, сливаете воду в раковину, промываете мясо
> и
> саму кастрюлю от накипи и повторяете процесс снова.
> Пены больше не будет. При этом вы избавитесь от некоторого колличества
> жира,
> что очень полезно.Добавлю. С куриной кожи отлетают недощипанные перья.
> Смываются недообнаруженные кусочки полеэтилена, другой мелкий и мельчайший
> мусор, которого при мытье со слепу можно не обнаружить. Если не вовремя
> снять накипь обычным способом, цвет бульона становится неприятным. В
> случае со сливанием первого кипятка такое исключено.
> http://subscribe.ru/feedback
>

   2010-09-11 15:12:41 (#1206013)

[SPH] Re: Очень светлые вещи.

Отвечаю задним числом. Светлые вещи не одеваю дважды. При стирке использую
персил. Это не реклама. У незрячих же переняла. Недавно обратила внимания,
другие порошки хуже.

   2010-09-11 15:01:51 (#1206009)

[SPH] E52, 5 Talks и чтение сообщений

Здравствуйте, natali.

Вы писали 10 сентября 2010 г., 20:36:34:

> как бы я не перемещалась курсором, не могу прочесть ни дальнейших строк, ни
> подняться до поля "от кого".
> То же происходит с уже полученными и прочитанными.
> А вот когда редактирую, то все нормально.

Попробуйте нажать комбинацию talks+2 с удержанием двойки. В общем
смените таким образом тип курсора на символы. Или установите этот тип
в настройках программы на вкладке Дополнительные настройки\тип курсора.

   2010-09-11 12:16:28 (#1205901)

[SPH] Re: Как узнать пропеклось тесто или нет??

Приветствую всех и вас, Радиомастер!
Вы спрашиваете:
>Цитата:
При выпекании в духовке печенья , как незрячему можно узнать о степени
готовности печенья? Какие есть для этого способы?
>Ответ:
Готовность теста и зрячие, и незрячие проверяют тоненькой деревянной палочкой.
Если после прокалывания изделия на ней не осталось теста, значит внутри оно уже
готово. Если нет палочки, воспользуйтесь обычным ножом. Результат тот же самый.
Просто на деревяшку лучше прилипает. по цвету вы этого не определите. сверху
может уже гореть, а внутри ещё будет сырым. А с печеньем так ни каких проблем.
Взяли одну печенюшку и попробовали.

С уважением Елена Шарыпова
http://kulinyamka.narod.ru/
RSS-лента: http://kulinyamka.narod.ru/rss.xml
e-mail: ryabushka5***@y*****.ru

   2010-09-11 12:16:11 (#1205900)

[SPH] озвучка и смарт nokia 67 00 классик

Здравствуйте, Евгения.

Указанная модель в теме не смартфон. Вы наверно ошиблись при покупке с
приставкой Slide, вместо classic. Выход пока только один - заменить на
какой-либо другой, хоть бы и на Nokia 6700 slide. Говорю сразу, что у
6700 slide нет gps и wi-fi, если они вам нужны.

   2010-09-11 12:15:51 (#1205897)

[SPH] Re[4]: Как узнать пропеклось тесто или нет??

Здравствуйте, Лилиана.

Вы писали 11 сентября 2010 г., 5:30:01:

Л> Если проткнуть деревянной палочкой (зубочистка, спичка и т.п.)
Л> тесто, то палочка должна остаться совершенно сухой-тесто готово...

ээххххх,помнится в молодости баловался выпечкой,а сейчас вот чего-то лень становится...
но вот помнится одну проблему я так и не решил для себя,а именно:
насчёт спички/зубочистки всё так,но вот почему-то иногда выпечка нормально подрумянивалась,а
иногда оставалась абсолютно бледной,хотя и спичка и пальцы сверху да и вкус
говорили о полной готовности. время,затраченое на выпекание,равно как и все пропорции
при приготовлении оставались одинаковыми... ну а узнаёшь,что у тебя всё бледного
вида только когда к тебе на чаёк кто-нить глазастый заскочит...

   2010-09-11 12:15:34 (#1205895)

[SPH] Re: megafon, MTS Beeline ???

Рад приветствовать, aleksandr_danilow!
prebor8***@r*****.ru
Отвечаю на письмо от вторник, 7 сентября 2010 г., 19:01:15:

a> Возникла проблема. Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе модем, чтобы
к примеру подключиться к билайн, мегафон, мтс
a> и т.д. Не покупать же к каждому оператору отдельный юсби-модем? Я имею ввиду
a> что- нибудь из универсального модема, или что нибудь подобное? и сколько он
a> сейчас стоит?

Всё очень просто!
Покупаешь модем скажем от Мегафона, разлочиваешь его, заливаешь
сторонний в него софт под разные профили, и наслаждаешься жизнью.
Если кто-то спросит, для чего такой гемор, если можно купить модем
чистый?
Отвечу.
Так гораздо дешевле, да и к тому же можно купить модем конкретного
оператора совершенно за бесценок, а пользоваться в дальнейшем им, не
думая о том, что симка какого либо оператора откажется в нём работать.
Сам так сделал и пользуюсь, и весьма доволен!
Только просьба не писать мне в личку, а мол дай, парень
соответствующий софт, некогда отвечать.
Возьмите левую и правую ручки, откройте браузер интернета, погуглите
несколько минут, и будет вам счастье!

Ответ создан в суббота, 11.09.2010, 11:28

   Dmitriy Lastuhin 2010-09-11 11:35:19 (#1205868)

[SPH] Re: Как узнать пропеклось тесто или нет??

добрый день!

вобще лучше всего засеч постоянное время на приготовление печенья,
кстати способ проверки палочкой не всегда проходит например при
выпекании печенья или булочек с ночинкой такое не прокатит вобще есть
определённые стандарты при выпечке определённого теста для дрожжевого
один а для песочного другой, в рецептах часто указывается температура и
время приготовления, а вобще если наверняка возмите и вытащите одно
печенье лопаточкой из духовки и попробуйте на вкус, помоему это самый
верный способ, конечно есть имключение такие вещи как бисквит и бизэ
нельзя вытаскивать раньше срока иначе они потеряют свою форму.

   2010-09-11 09:47:21 (#1205780)

[SPH] Re: E52, 5 Talks и чтение сообщений

Здравствуйте, Наталья!
11.09.2010. Вы писали: "Друзья, подскажите, что нужно поднастроить в Talks, чтобы
убрать следующее
неудобство: Получаю сообщение, жму, как водится, "Показать", Милена
прочитывает его автоматом целиком, то есть и от кого, и что...
А вот если я чего-то не поняла и хочу просто перечитать его курсором..."
не знаю, как это делается в толксе, а в мобил спике, я поступаю следующим образом:
просто становлюсь на интересующее сообщение, выбираю в меню пункт "переслать",
и спокойненько читаю, хоть вдоль, хоть поперёк!:-)
с уважением, Алексей.
aleks06***@y*****.ru

   2010-09-11 07:50:12 (#1205737)

[SPH] Re[3]: Как узнать пропеклось тесто или нет??

Здравствуйте. Если проткнуть деревянной палочкой (зубочистка, спичка и т.п.)
тесто, то палочка должна остаться совершенно сухой-тесто готово...

   2010-09-11 05:30:47 (#1205712)

[SPH] Re[2]: Как узнать пропеклось тесто или нет??

Доброе время суток всем и Екатерине лично!!! Если не затруднит, то
поделитесь пожалуйста опытом по определению готовности теста!

С уважением, Радиомастер
Лучший трекер музыки и аудиокниг:

www.kinozal.tv

skype - andrey.golovin21
icq: 562434659
1970golov***@m*****.ru
Не останавливайся на достигнутом ,а достигнутое закрепляй!

   Радиомастер 2010-09-11 00:49:07 (#1205604)