[SPH] Рецепт очень вкусной кабачковой икры.

Здравствуйте,home.help.
Даю рецепт приготовления очень вкусной кабачковой икры.
Итак,для её приготовления необходимо: 6 кг кабачков,1 кг репчатого лука,
0,5 45-типроцентного майонеза,0,5 л томатной пасты,1 стакан подсолнечного
масла,1 стакан сахара,чайная ложка лимонной кислоты,одна головка чеснока,
(соль,приправа мивины,молотый чёрный перец)- по вкусу.
Способ приготовления: Кабачки очистить и перекрутить с луком через мясорубку.
Затем туда добавить томатную пасту,подсолнечное масло,сахар,соль. Варить
2- 3 часа в зависимости от сорта кабачков (ранние или поздние).
После чего добавить майонез,приправу мивины,лимонную кислоту,а
также измельчённый чеснок. Эту смесь проварить ещё 15 мин.
Готовую икру закатать в стерилизованых банках.
Получится где-то 13 поллитровых баночек икры.
Приятного аппетита!