[SPH] asus P25.

всем привет!
люди подскажите можно ли озвучить камуникатор asus P25?
с уважением руслан.
← Сентябрь 2010 → | ||||||
9
|
||||||
За последние 60 дней 99 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
всем привет!
люди подскажите можно ли озвучить камуникатор asus P25?
с уважением руслан.
ГОТОВА ЛИ ВЫПЕЧКА МОЖНО УЗНАТЬ ПО ВРЕМЕНИ. ИЛИ АКУРАТНО ПРОВЕРИТЬ
ДОПУСТИМ СПИЧКОЙ.КОГО ИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕБОЛЬШИМ ОПЫТОМ.
-- реклама http://FREEhost.UA - хостинг от 7 грн. в месяц + домен в подарок.
Доброе время суток всем и Екатерине лично!!! Если не затруднит, то
поделитесь пожалуйста опытом по определению готовности теста!
С уважением, Радиомастер
Лучший трекер музыки и аудиокниг:
www.kinozal.tv
skype - andrey.golovin21
icq: 562434659
1970golov***@m*****.ru
Не останавливайся на достигнутом ,а достигнутое закрепляй!
Здравствуйте. Если проткнуть деревянной палочкой (зубочистка, спичка и т.п.)
тесто, то палочка должна остаться совершенно сухой-тесто готово...
Здравствуйте, Лилиана.
Вы писали 11 сентября 2010 г., 5:30:01:
ээххххх,помнится в молодости баловался выпечкой,а сейчас вот чего-то лень становится...
но вот помнится одну проблему я так и не решил для себя,а именно:
насчёт спички/зубочистки всё так,но вот почему-то иногда выпечка нормально подрумянивалась,а
иногда оставалась абсолютно бледной,хотя и спичка и пальцы сверху да и вкус
говорили о полной готовности. время,затраченое на выпекание,равно как и все пропорции
при приготовлении оставались одинаковыми... ну а узнаёшь,что у тебя всё бледного
вида только когда к тебе на чаёк кто-нить глазастый заскочит...
Здравствуйте все участники рассылки!
Собственно сабжем все сказано.
Вопросы: 1. симптомом чего это может быть?
2. Как говорить с мастерами жека, чтоб они не подлатывали неполадку а сразу
вывели на все возможные затраты.
Поскольку проблема была и раньше - ее решили в достаточно оригинальный
способ - подключили нас к коридорному свету. И вроде бы все ничего, да на
напряжении в подъезде решили сэкономить, в результате этого у нас погорели
активные блоки питания.
Вызвали аварийку - переключили нас на нашу линию, вроде все наладилось до
первой стирки, вызвали еще раз, заменили пробки на максимально возможные для
нашей проводки - безрезультатно.
Мастера жека говорят, что проводка качественная и прослужит еще долго.
Но из всего дома по ходу проблема только у нас.
Виталик
29.03.2011 13:08, ВИТАЛИК пишет:
На сколько ампер поставили автоматы?
Какие в доме еще энергоемкие приборы и как они себя ведут?
В момент пуска стирки что еще работало?
На каком этапе стирки вышибает автоматы?
Еще вариант, запустить машинку на минимальную температуру, если вышибет,
то проблема в цепях самой машинки.
Если не удается решить проблемы с оф жкх, всегда выручают альтернативные
мастера, желательно с рекомендациями конечно же.
Петр
Здравствуйте все участники рассылки и P.G
Цитата:
2 по 15, были 6 и 10.
Цитата:
Холодильник, остальное даже из сети выключили..
Цитата:
Когда как, как только сменили пробки все нормально было, но только 1 раз.
Цитата:
Спасибо, посмотрим.
Виталик
Здравствуйте все участники рассылки и P.G!
Не проблема, 30 градусов - полет пока нормальный. Проблема наблюдалась при
60.
Даже когда были подключены напрямую к коридорному свету наблюдался перегрев
шнура на этой температуре.
В следствии чего тогда он был?
Виталик
Здравствуйте Виталик.
Вызовите электриков и пусть они вам сделают отдельную проводку трёх жильного
медного провода в коробе от счётчика до вашей стиралки, тогда вы забудете об
этой проблеме. Иначе у вас может погореть проводка. Дмитрий.
Добрый день.
Имеется ввиду, что нагревается сам шнур стиралки?
Похоже, что не справляется он с той мощьностью, которую дает стиралка,
когда греет воду до 60 градусов.
Расскажите подробнее о внутреквартирной проводке и в частности о
подключении машинки к электросети.
Петр
Здравствуйте все участники рассылки и P.G!
Цитата:
От коробки проводили кабель на кухню, соответственно с еврорезеткой.
Но вот беда, стиралка ранее так и стояла на кухне, но переставили в ванную,
она там и ранее стояла, соответственно от кухни удлинитель.
Почему-то в ванную еврорезетку ставить нехотят, мотивируя это повышеной
влажностью.
П.С. кстати один раз на 30 градусах свет выбило перед двойкой.
На этом этапе работы видимо и вчера выбивало, потом пошло нормально.
Не засекли этот момент раньше, поскольку перевели температуру и не запустили
а продолжили стирку.
Виталик
Доброго времени суток, ВИТАЛИК.
29 марта 2011 г. в 14:58 Вы написали:
В качестве удлинителя уверенны?
Здравствуйте все участники рассылки и Иван!
Нет, какой-то он лёгкий что-ли.
Какой тогда бы взять?
Виталик
Доброго времени суток, ВИТАЛИК.
29 марта 2011 г. в 18:29 Вы написали:
Сечением потолще и медный. Лучше брать не готовый, а самому сделать. Я
тоже однажды купил вроде толстый удлинитель, а на поверку оказалось,
что там только слой изоляции толстый, а сам провод неважный. Лучше
самому перещупать и выбрать провод покачественнее.
Здравствуйте, ВИТАЛИК.
Вы писали 29 марта 2011 г., 12:08:18:
поробуйте пробки-автомты на 16 А,если
что,то поставьте на 25 А.
Здравствуйте все участники рассылки и Олег!
Цитата:
пробуйте пробки-автоматы на 16
две таких стоят, на 16 - не на 15 как я писал ранее.
Цитата
А,если
Как нам сказал мастер при 25 наша проводка начнет плавится.
Виталик
добрый вечер всем и Виталику!
Знакомые электрики советуют на стиралку проводить отдельную линию от
счётчика с установкой своего автомата на защиту от максимального тока и
автомата на защиту от утечки тока. У нас тоже была такая беда, когда стояла
пробка-автомат общая для полквартиры, тогда постоянно подгорал контакт и
вырубалась пробка. После выделения отдельной линии на стиралку(уже без
пробки) горя нет!
С пожеланиями успехов, Виктор
29.03.2011 18:37, OLEG пишет:
Рискованно на 25 ампер ставить.
Тем более, что как я понял, в доме с проводкой не ладно.
В лучшем случае пакетник погорит, а то выгорит весь подвод, местные
жкх-овцы такое не оставят.
Мое мнение.
Здравствуйте, P.G.
Вы писали 29 марта 2011 г., 14:08:22:
вообще то согласен.Если греется проводка,тут
можно еще так выкрутиться-отдельно на стиралку
поставить розетку и бросить кабель на 2.5 кв.мм,
лучше медный.
Я бы посоветовал не звать электриков из жэка, а позвать электрика за деньги и
переложить проводку. Долбить стены для этого не нужно, просто провести альтернативно
в коробах, заодно сделать заземление и евророзетки. Пробки могут реагировать
как на ток, так и на тепло, если провода нагреваются. Если мощность приемлемая,
а пробки выбивает, значит, греются провода. У нас люди много к чему привыкли,
например, включают стиральные машины через удлиннители, которые тянут из кухни,
а на кухни в это время включена микроволновка, некоторые пытаются подключить
нулевой провод к ванне или батарее, чтобы не считал счётчик, в общем, культуры
потребления нет.
Мацал Кошек
Vande omentaina, AZ!
A> Я бы посоветовал не звать электриков
из жэка, а позвать электрика за деньги и
Золотые слова! Мы так и сделали лично. И теперь на старой проводке
только люстры)
Здравствуйте все участники рассылки!
Пишу low bitrate radio и по одному из разделов появилась возможность сменить
32 kb ogg на 64 mp3, в связи с этим вопрос к тем, кто пополняет базу
станций в мобильных телефонах с помощью пакета, оставить как есть или
переписать?
Чтоб не нагружать рассылку просьба писать на deyw@y*****.ru
Ваши высказывания по сабжу принимаются втечении недели.
Если писем не будет - все останется как есть.
Виталик
Доброго времени суток всем!
ВИТАЛИК в письме от 08.02.2012; 20:35 пишет:
Меняйте, качество не пострадает, в области низких битрейтов и ogg и
mp3 ведут себя очень плохо, но mp3 гораздо универсальнее, приемлимый
компромисс между скоростью потока и качеством в области низких
битрейтов (32 128 kbps) позволяют получать кодеки aac и wma, самые
универсальные кодеки, аппаратно поддерживаемые большинством телефонов,
включая, кстати, IPhone и устройства на базе google android это aac и
mp3.
добрый день!
вобще лучше всего засеч постоянное время на приготовление печенья,
кстати способ проверки палочкой не всегда проходит например при
выпекании печенья или булочек с ночинкой такое не прокатит вобще есть
определённые стандарты при выпечке определённого теста для дрожжевого
один а для песочного другой, в рецептах часто указывается температура и
время приготовления, а вобще если наверняка возмите и вытащите одно
печенье лопаточкой из духовки и попробуйте на вкус, помоему это самый
верный способ, конечно есть имключение такие вещи как бисквит и бизэ
нельзя вытаскивать раньше срока иначе они потеряют свою форму.
Приветствую всех и вас, Радиомастер!
Вы спрашиваете:
При выпекании в духовке печенья , как незрячему можно узнать о степени
готовности печенья? Какие есть для этого способы?
Готовность теста и зрячие, и незрячие проверяют тоненькой деревянной палочкой.
Если после прокалывания изделия на ней не осталось теста, значит внутри оно уже
готово. Если нет палочки, воспользуйтесь обычным ножом. Результат тот же самый.
Просто на деревяшку лучше прилипает. по цвету вы этого не определите. сверху
может уже гореть, а внутри ещё будет сырым. А с печеньем так ни каких проблем.
Взяли одну печенюшку и попробовали.
С уважением Елена Шарыпова
http://kulinyamka.narod.ru/
RSS-лента: http://kulinyamka.narod.ru/rss.xml
e-mail: ryabushka5***@y*****.ru
Доброе время суток всем!!! Хотелось бы , чтобы кто-то из участников рассылки
поделился опытом в следующем вопросе:
При выпекании в духовке печенья , как незрячему можно узнать о степени
готовности печенья? Какие есть для этого способы?
С уважением, Радиомастер
Лучший трекер музыки и аудиокниг:
www.kinozal.tv
skype - andrey.golovin21
icq: 562434659
1970golov***@m*****.ru
Не останавливайся на достигнутом ,а достигнутое закрепляй!