Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2011-07-30

[SPH] рецепт

Добрый вечер все учасники листа
и Ольга вот 1 изрецептов преготовления

Ингредиенты:

картофель мелкий - 24 шт.

сметана - 1 стакан

лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки

горчица готовая - 2 ч. ложки

чеснок - 1 зубчик

перец сладкий красный маринованный - 3 шт.

зелень

Приготовление:

Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу
хорошо перемешайте.

Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его
и заполните соусом.

Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.

Подавайте как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

   2011-07-30 18:37:50 (#1770082)

[SPH] Re[3]: ipod nano 6g и спеящий режим.

Здравствуйте, Andrey.
> Что значит при активном плеере?
> Играет музыка?
Ну вообще воспроизводится какой-либо контент, не обязательно музыка.
> Тогда плеер активен. Музыка играет, выключается экран: сообщение экран
> не активен и продолжает играть музыку, затем через некоторое время
> опять: экран не активен и уходит в спящий режим и музыка прекращает
> играть.
> Как-то это не правильно.
Согласен. Это не штатная работа устройства.
Если всё, действительно, происходит именно так, то попробуйте следующее:
1) Выполните перезагрузку устройства (длительное удержание клавиш "Режим
сна/Пробуждение" и "Минус").
2) Если не помогло предыдущее действие, то через iTunes восстановите
прошивку.
3) Если не помогли предыдущие два действия, то обменяйте бракованное
устройство.
Успехов. Никита.

   2011-07-30 18:37:25 (#1770081)

[SPH] Re[2]: ipod nano 6g и спеящий режим.

Здравствуйте!
Что значит при активном плеере?
Играет музыка?
Тогда плеер активен. Музыка играет, выключается экран: сообщение экран
не активен и продолжает играть музыку, затем через некоторое время
опять: экран не активен и уходит в спящий режим и музыка прекращает
играть.
Как-то это не правильно.

С уважением, Андрей

   2011-07-30 18:00:25 (#1770034)

[SPH] Re: рецепт выпечки

Привет всем и Катерине в частности. Вы, катерина просили рецепт выпечке на основе
кефира.Хочу поделиться с вами рецептом, в рецептуру которого входит вами любимый
кефир. Сам рецепт предельно прост, равно как и вкусно само изделие. Возможно
он вам знаком и всёже рискну.

Манник.
2 яйца взбить с одним стаканом сахара,. Добавить 1 стакан муки, 1 стакан кефира,
1 стакан манки, не много соли и пол чайной ложки соды. (Соду гасить необязательно,
так как в кефире присутствует кислота). В готовое тесто можно положить изюм или
орехи. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму и выпеч в духовке при
температуре 180- 200 градусов. Приятного чаяпития.
Всего доброго. Андрей.
e-mail: anshelih***@r*****.ru
ICQ: 610-812-062

   2011-07-30 17:24:19 (#1770001)

[SPH] Вопросы по Mobile speak 5

Доброго времени, Господа! Есть вопросы по програмине
Mobile Speak. Хотелось бы просто узнать о ней больше: что
она умеет, какие у неё комбинации клавишь и прочее. Есть
ли в природе руководство пользователя по Mobile Speak 5.0?
А то я нажимаю Помощь, а телефон разворачивает
восклицание, что мол, прочтите руководство пользователя. Я
подумал, может есть у кого, или хоть ссылка, может, есть,
где его прочесть? Всем Спасибо!

   "Евгений Невада" 2011-07-30 17:24:07 (#1770000)

[SPH] Re: ipod nano 6g и спеящий режим.

Здравствуйте, Andrey.
На iPod nano 6G есть два варианта развития событий:
1) При активном плеере или шагомере, выключается дисплей, если 20 секунд он
не получал команд.
2) Если плеер не активен, а шагомер отключён или не фиксирует движений, то
iPod отключается автоматически.
У вас, вероятно, один из этих двух случаев, другого не предусмотрено и мне
не разу не встречалось.
Подробнее об этом можете прочитать в руководстве пользователя на стр. 18.
Успехов. Никита.

   2011-07-30 17:24:02 (#1769999)

[SPH] Кулинарные рецепты для начинающих в аудио

Здравствуйте всем.
Один мой знакомый попросил найти Кулинарные пецепты для начинающих в
аудиоформате,но если нет то можно и в текстовом.Если у кого что есть
поделитесь.Человек незрячий и готовить даже элементарные блюда не умеет.
С уважением Ольга.

   2011-07-30 17:23:47 (#1769996)

[SPH] Re: рецепт выпечки

Здравствуйте

Добрый день все учасники листа. я ищу рецепт выпечки на основе простокваши.
укаво есеть? прозьба поделится зарание благодарна.

Есть хороший ресурс
http://www.gastronom.ru/
И там можно искать по продуктам, входящим в состав.
Приятного аппетита!
Елена

   2011-07-30 13:15:49 (#1769747)

[SPH] Re[3]: икра из кабачков .

Здравствуйте, Андрей. Согласна, что в кабачках воды достаточно, но
все таки в этом рецепте стакан воды необходим. Я делала эту икру не раз,
получится вкусно, попробуйте. Всего Вам доброго.Елена.
Моя почта: elena21219***@m*****.ru

   Кузьмина Елена 2011-07-30 13:07:31 (#1769713)

[SPH] рецепт выпечки

Добрый день все учасники листа. я ищу рецепт выпечки на основе простокваши. укаво
есеть? прозьба поделится зарание благодарна.

   2011-07-30 12:05:03 (#1769649)

[SPH] ipod nano 6g и спеящий режим.

Здлравствуйте!
При прослушивании треков на сабджевом устройстве включается спящий режим
и плеер выключается. Он говорит экран выключен: причем первый раз музыка
продолжает играть а через пару минут выключается полностью. все
настройки посмотрел где это изменить не нашел.
эПодскажитепожалуйстакак это изменить?

С уважением, АндрейВсё оба

   2011-07-30 10:53:22 (#1769570)

[SPH] Re[2]: икра из кабачков .

Всем Доброго утра и в частности Елене. Вы пишите:
>> 3 кг. Кабачков пропустить через мясорубку, добавить один стакан
воды, один стакан сахара, 350 г. Томатной пасты, 350 г. Растительного масла,
>>

А вода-то для чего? В кабачках и без неё ЖИДКОСТИ больше, чем предостаточно.
Выпариваешь, выпариваешь, а её от этого неменьше становится. Я кабачкам нашёл
достойную замену - это патисоны, И жидкости в них мало, и вкуснее на мой взгляд.
Всего доброго. Андрей.
e-mail: anshelih***@r*****.ru
ICQ: 610-812-062

   2011-07-30 10:02:52 (#1769506)

[SPH] Re: икра из кабачков .

Здравствуйте, Петр! Предлагаю Вам рецепт икры из кабачков, который очень
легко приготовить.
Икра "вкуснятина."
3 кг. Кабачков пропустить через мясорубку, добавить один стакан
воды, один стакан сахара, 350 г. Томатной пасты, 350 г. Растительного масла,
2 столовые ложки соли. Все хорошо перемешать и тушить 30- 40 минут, в конце
варки добавить 1,5 стакана пропущенного через чеснокодавку чеснока, 2
столовые ложки 70% уксуса, 1,5 чайной ложки молотого перца. Все хорошо
перемешать и проварить 2- 3 минуты. Разложить по банкам и закатать. Икра
получается очень вкусная, попробуйте.
Желаю удачи. Елена.
Адрес: elena21219***@m*****.ru
Skype: elena2121967

   Кузьмина Елена 2011-07-30 01:28:12 (#1769207)