[SPH] Ещё один рецепт кабачковой икры с майонезом.

Здравствуйте. Кажется,Татьяна,фамилию не помню интересовалась рецептом
кабачковой икры с майонезом.
Вот вам ещё один рецепт.
Кабачковая икра с майонезом от Ирины.
Необычный вкус и цвет этому рецепту придаёт майонез. Что бы во время приготовления
икра не пригорала, нужно на плиту поставить сковороду с песком, а на неё поставить
кастрюлю с икрой, т. к. песок способствует равномерному распределению тепла по
всему дну кастрюли. Но этот совет не освобождает Вас от периодического помешивания.
Так что - будьте бдительны.
Состав:
6кг. - кабачков,
1кг. - моркови,
1кг. - лука,
1кг. - болгарского перца,
300г. - томатной пасты, или -
500г. - Краснодарского соуса,
500г. Майонеза,
1ст-н - растительного масла,
0,5ст-на - сахара,
Соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
На дно большой, желательно толстостенной кастрюли, типа казан, вылить масло и
обжарить мелко нарезанный лук.
Затем добавить очищенные и пропущенные через мясорубку кабачки и морковь, накрыть
крышкой и тушить полтора часа, периодически, помешивая.
Затем, добавить пропущенный через мясорубку болгарский перец и оставшиеся продукты,
и тушить ещё 30 минут.
Готовую, горячую икру разложить по стерилизованным банкам, закатать стерильными
крышками.
Банки поставить вверх дном хорошо укутав, до полного остывания. Замечательно
употребляется с любым картофелем, кашей, макаронами и просто так!
Приятного аппетита!
Всем привет!
Нужно купить плеер для слепой девочки. желательно чтобы он был прост в
управлении и озвучивался. Прочитал на тифлокомпе про apple shuffle 4g.
Может кто пользовался или знает где отзывы почитать, насколько он удобен
для незрячего.