Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] икра кабачковая

здравствуйте, люди!
кто-то прошлым летом давал рецепт кабачковой икры,
писали, что очень вкусная.
туда майонез кладётся, томат-паста, кажется.
вроде бы на 6 кг кабачков- кг лука.
сегодня оказалось, что этот рецепт не сохранился,
а так интересно, что это за икра, которая закатана с майонезом.
да и вообще, пора кабачковая пришла.
заранее спасибо. с уважением татьяна.

yaroshv***@r*****.ru
skipe: marta6887

Ответить   Sun, 26 Jun 2011 00:07:22 +0300 (#1689492)

 

Ответы:

здравствуйте, татьяна, здравствуйте все алчущие вкусненокого.
даю письмо, о котором вы, татьяна, говорили.
Здравствуйте,home.help.
Даю рецепт приготовления очень вкусной кабачковой икры.
Итак,для её приготовления необходимо: 6 кг кабачков,1 кг репчатого лука,
0,5 45-типроцентного майонеза,0,5 л томатной пасты,1 стакан подсолнечного
масла,1 стакан сахара,чайная ложка лимонной кислоты,одна головка чеснока,
(соль,приправа мивины,молотый чёрный перец)- по вкусу.
Способ приготовления: Кабачки очистить и перекрутить с луком через
мясорубку.
Затем туда добавить томатную пасту,подсолнечное масло,сахар,соль. Варить
2- 3 часа в зависимости от сорта кабачков (ранние или поздние).
После чего добавить майонез,приправу мивины,лимонную кислоту,а
также измельчённый чеснок. Эту смесь проварить ещё 15 мин.
Готовую икру закатать в стерилизованых банках.
Получится где-то 13 поллитровых баночек икры.
Приятного аппетита!

Ответить   Sun, 26 Jun 2011 11:38:52 +0300 (#1689984)