Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] как поджарить шашлык без зрения?

Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Вопрос собственно в теме.
Развести самостоятельно огонь и прожечь его до углей мне подсилу,
сделать маринат, порезать, замочить и нашампурить мясо тоже. вопрос
собственно, как проследить, чтоб мясо не подгорело, или наоборот, небыло
сырое?
Какие нюансы ещё могут возникнуть в этом деле?
--
С уважением, Ромашов Алексей.
г.Бердск.

Ответить   Алексей Thu, 21 Jun 2012 08:32:29 +0600 (#2487707)

 

Ответы:

Здравствуйте рассылка, приветствую Ромашев Алексей. Я так-же могу сделать
всё, сделать угли, замариновать, нашампурить мясо, но решил доверить жарку
мяса зрячему, но после трёх раз поедания пережаренного и пересушенного мяса
решил попробывать пожарить самому,и знаете, получилось. Я просто во время
жарки брал шампур и пальцами проверял мясо, если мясо ещё слишком мягкое,
значить сыроватое, если же мясо чуть-чуть тугое и поддаётся нажатию
пальцами, значить мясо готово на мой вкус, мне нравится мясо чуть с соком.
Ну а вообще на вкус и цвет товарищей нет, поэтому я написал свой способ
жарки и проверки мяса на готовность, может у кого есть какой-нибудь другой
способ.
С уважением Радик.
эл. почта: raj29***@r*****.ru
скайп: rajihan67. icq: 8333833
тел. мобильный: 8-927-635-15-88

Ответить   Thu, 21 Jun 2012 13:44:42 +0600 (#2488034)