Домашний спорт

  Все выпуски  

Больше - залог успеха! Но...



Больше - залог успеха! Но...
2013-08-21 18:23 domsport


Высокая интенсивность тренинга - вот первооснова экстремальной массы. Никакие пищевые добавки и никакая "фарма" не способны совершить чудо атлетического перерождения мускулатуры, если атлет не тренируется предельно интенсивно.

Многие понимают правило высокой интенсивности слишком просто. Всё, мол, завязано на большие веса. Чем больше поднял (выжал), тем лучше.

Нет, на самом деле верное правило звучит так: выполнить максимально возможное число повторов с максимально возможным весом. Чувствуете разницу?

В бодибилдинге большой вес - это только половина успеха. Вторая половина - большой объём тренировочной работы (число сделанных подходов и повторений).

Так что истинную цену своей тренировки узн...

Трейси - из толстушки в королеву свинга
2013-08-25 16:47 Mary
Я хочу познакомить вас с историей преображения Трейси Рейфкинд (Tracy Reifkind). Я недавно читала её книгу «The Swing!», где она делится своим опытом похудения и, думаю, её история весьма мотивирующая. Ведь она не просто похудела на 55 килограмм. Во-первых, она смогла сделать это довольно быстро – за год. Во-вторых, она сделала это благодаря свингам с гирей. И, в-третьих, она не остановилась на этом, а пошла гораздо дальше – стала фитнес-тренером (пройдя очень непростую сертификацию RKC), выпустила несколько DVD и книг, посвящённых тренировкам с гирями. И, наконец, она заслужила звание «Королевы гиревых свингов» за свою способность сделать совершенно немыслимое их количество – 2000 раз в час!


Её рассказ от первого лица:

В 41 год я начала испытывать симптомы потенциально серьёзных проблем со здоровьем и, скажем по-простому, оказал...

В избранное