Домашний спорт

  Все выпуски  

Трейси - из толстушки в королеву свинга



Трейси - из толстушки в королеву свинга
2013-08-25 18:51 domsport
Я хочу познакомить вас с историей преображения Трейси Рейфкинд (Tracy Reifkind). Я недавно читала её книгу «The Swing!», где она делится своим опытом похудения и, думаю, её история весьма мотивирующая. Ведь она не просто похудела на 55 килограмм.



Во-первых, она смогла сделать это довольно быстро – за год.

Во-вторых, она сделала это благодаря свингам с гирей.

И, в-третьих, она не остановилась на этом, а пошла гораздо дальше – стала фитнес-тренером (пройдя очень непростую сертификацию RKC), выпустила несколько DVD и книг, посвящённых тренировкам с гирями.

И, наконец, она заслужила звание «Королевы гиревых свингов» за свою способност...

Прогулка фермера с гирями
2013-08-25 23:13 domsport


Одно из универсальных упражнений, которые можно делать хоть с гирями, хоть с гантелями, хоть с сэндбэгом или чем-либо ещё, называется прогулка фермера. Его принципиальное отличие от других упражнений с отягощениями – это постоянное нахождение в движении.

Считается, что движение под нагрузкой (а прогулка фермера – один из вариантов) развивает полезную, прикладную силу всего тела и улучшает общее физическое состояние.


Приседания, жимы, становые тяги делают вас сильнее, но вместе с тем это не всё что нужно для достижения атлетизма. Кроме силы, есть ещё и координация и, если можно так сказать, «осознание с...

В избранное