← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Сборник рецептов вкусной и здоровой армянской пищи. Читайте, пользуйтесь и
готовьте на здоровье! Всего более пятиста рецептов разнообразных блюд.
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 21.04.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Керусус Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2 - 3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крыш...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 14.04.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Бараньи котлеты с чесноком (схторац) Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через мясорубку сырой картофель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и вторично пропустить через мясорубку. Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каждой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на т...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 07.04.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Мясной суп с фруктами Жирные куски баранины положить в кастрюлю, смазанную маслом, добавить нарезанный кубиками репчатый лук, налить немного воды (20 гр. на порцию, кастрюлю закрыть и тушить мясо 15-20 минут, затем добавить нарезанные ломтиками сладкие яблоки, сушеные сливы, тушить до готовности фруктов; после этого в кастрюлю налить воды (500 гр. ...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 01.04.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Путук Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр. и варить в порционной глиняной посуде (путук) вместе с перебранным и промытым крупным горохом. Варить суп нужно в открытой посуде и по мере испарения жидкости постепенно добавлять костный бульон. За 20-30 минут до готовности мяса положить нарезанный кубиками картофель, лук-порей или репчат...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 26.03.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Мясной суп с курагой В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Так же можно приготовить суп с курагой из курицы. На 125 гр. говядины: 100 гр. картофеля,...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 17.03.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Перец фаршированный Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук и довести до готовности. После этого положить очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры и жарить еще в течение 5-7 минут, затем посыпать солью, сахарным песком, корицей, мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить. ...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 11.03.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Цыплята в сухарях Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон. Подать цыплят на блюде, полив растопленным сливочным маслом, вокруг уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки. На 150 г цыпленка: 15 г сухарей, 3 ...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 07.03.2007 Поздравляем милых женщин с международным женским днем 8 марта ! Желаем большой любви, счастья, здоровья, много успехов и быть всегда красивыми! стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Жаркое с яблоками Корейку жирной баранины нарезать на порционные куски с костями, положить на сковородку с разогретым маслом, поджарить с обеих сторон. На этой же сковороде отдельно поджарить очищенные от к...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 25.02.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Толма из чечевицы в виноградных листьях Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю. Отварить отдельно пшеничную крупу. Желтую сливу (албухару) ошпарить кипятком, удалить косточки и нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Чечевицу, пшеничную крупу, лук, албухару, изюм, мелко нарезанную кинзу, мяту, ч...
Поваренная книга online - Обмен рецептами!
Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 20.02.2007 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Чхртма Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варить, периодически снимая с бульона пену. Сваренную курицу вынуть из кастрюли и разрубить на куски, а бульон процедить. В процеженный бульон положить куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную и разведенную бульоном муку и дове...