Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

На MyCharm.ru стартует конкурс «Моя Формула Преображения»

На MyCharm.ru стартует конкурс «Моя Формула Преображения»Женский портал красоты MyCharm и санкт-петербургская косметическая компания ХБО при РАН «Фирма Вита» объявляют о начале удивительного конкурса! А назвали мы его «Моя Формула Преображения» по имени одной из косметических коллекций, которую выпускает эта компания. Расскажите о своей формуле преображения и выиграйте один из 15 очаровательных косметических наборов! Читать далее >>

 

«Мы – охотники за удачей!..»Библиотека: Психология

«Мы – охотники за удачей!..»

Досконально исполнить поручение редактора и написать статью «Как привлечь удачу» автор, к стыду своему, не смог. Не хватило сущей малости – крови черного петуха, лягушиных лап (непременно свежих) и смелости выйти в полночь на перекресток двух дорог и проорать: «Удача, приди!» Во-первых, муж не поверил, что экзотическое рандеву – исключительно ради чистоты эксперимента. Во-вторых, на наших дорогах и в полночь столь оживленное автодвижение, что редкий пес или кот рискнет опрометью метнуться на другую сторону трассы. Эх, увы мне. Однако раздобыть кое-что полезное удалось. А ну налетай!

Вообще разобраться с госпожой Удачей оказалось той еще головоломкой. Одни специалисты по «синим птицам» уверяли, что для появления вожделенного неба в алмазах нужно долго и плодотворно работать. Например, считаешь пределом мечтаний место бухгалтера в престижной фирме – выучи английский, бухучет, потеряй остатки рассудка на изучении трудов великих экономистов. И тогда (возможно) тебя оценят и с радостью впишут в штатную численность. Правда, бывают еще сокращения – что же тогда, считать, что удача отвернулась?

Те же специалисты предлагают не ждать звездного часа, а открывать все двери, даже если вас оттуда только что выставили. В принципе, истории известны примеры упорства в открывании дверей – как положительные, так и отрицательные. Кого-то, смирившись, допускали до общения с продюсером или генеральным директором – и те с восторгом принимали гениальную идею чудака, хотя раньше крутили пальцем у виска. А бывает, что с синей от вечных пинков пятой точкой борец удалялся восвояси. Словом, как-то не вяжутся подобные советы с тем, что принято называть «манна небесная с неба свалилась».

Также нашелся некий американский «гуру», назовем его Барри, который предлагал научить волшебству привлечения удачи всего за 1500 долларов. Тебе понятен принцип, по которому строится удача Барри?..

Искупай меня, мама, в любистоке

Более экзотические советы нам удалось раздобыть у участников шоу «Битва экстрасенсов». Например, черноглазая цыганка Аза Петренко уверена, что о человеке всегда будут говорить «о, счастливчик», если ребенка с рождения искупать в отваре травы любистока. Важный момент: на дно ванночки нужно обязательно положить золотые украшения. И все - можно ожидать, что изменчивый мир будет прогибаться исключительно под «купальщика». Любисток обеспечит ему любовь и симпатии коллег, начальства и противоположного пола, а золотые украшения привлекут несметные богатства. Эх, что ж мы раньше не знали?..

«Двигаться в правильном направлении»

Вот что нужно, уверен победитель «Битвы» голубоглазый красавец Алексей Похабов. Провидец считает, что удача сама по себе связана с особым внутренним состоянием. Допустим, проснувшись по утру в благодушном настроении, важно сохранить это солнечное состояние на весь день. Авось, и начальник, который явился на работу мрачнее тучи и с твердым намерением «уволить всех к чертовой бабушке», сменит гнев на милость. Однако не стоит воспринимать все буквально. Ведь что такое удача по сути? Это правильная траектория движения человека в пространстве. Делает наш «подопытный» шаг – и он правильный, и так раз за разом. Но стоит ему оступиться, как вся система дает сбой, и Удача машет вам платочком: «Я буду писать тебе, милый». Но позвольте, господа, а если я уверена, что на данный момент самый правильный шаг – перебежать дорогу перед несущимся КАМАЗом? Удаче придется сильно постараться, чтобы меня пронесло перед многотонной махиной целехонькой.

Включи «чуялку» и отключи «ЭГО»

…И на этот каверзный вопрос у чародея Похабова есть ответ. Нужно всего лишь отключить эго, довериться интуиции. Алексей называет этот прием «магазином бесплатных товаров»: дескать, приходишь ты в бесплатный супермаркет с кучей товаров – бери - не хочу. Эх, это мы бы с тобой набрали бы товаров на 25 тележек. А Алексей отключает желания: ждет так называемого продавца-консультанта, который преподнесет ИМЕННО ТО, что нужно. «Когда мы убираем свое я, тогда мир дает нам именно то, что нам необходимо», - подчеркивает Алексей. Изрядная доля истины в этом есть: вспомни, сколько раз ты сетовала, что не нужно было ходить на дискотеку, где у тебя «пропал» телефон. Ведь не хотелось же! Как раз тот случай, когда наглое эго толкнуло на поступок, за который последовала расплата. И вообще на удачу нужно настроиться. Открываем некоторые секреты.

Знать, чего ты хочешь

Как бы Алексей Похабов ни убеждал отключать эго и принимать дары Вселенной скопом, тебе, допустим, совершенно не нужен пятый утюг из разряда «В нашем магазине «Суперакция» - всем по четыре утюга!». Ты должна четко представлять, что хотела бы, например, путевку на Мальдивы – и интуиция поведет в правильном направлении, главное - услышать и увидеть ее знаки.

Положительно настроиться

Если все валится из рук, и даже солнце за окном не радует, а раздражает жарой и «зайчиками», сложно надеяться на удачу. Она – дама, предпочитающая комфорт, ее тянет к «людям-лучикам». Ибо, мучаясь лютой злобой на весь белый мир, ты просто не заметишь шанс. Не до того тебе сейчас, в данный момент надо злиться на Светку из отдела проектирования.

Заставить работать случай на себя

Одна американская домохозяйка как-то зашла в кафе и заказала яблочный пирог. Пирог оказался невкусным, дома она готовила его намного лучше. Будучи дамой дотошной, американка отправилась на кухню и поделилась с шеф-поваром собственным рецептом. В итоге ее пригласили консультантом по десертам. А через несколько лет из простой домохозяйки она превратилась в совладелицу целой сети кафе-кондитерских. Кто-то скажет, что почтенной даме просто повезло, но на самом деле она заставила случай работать на себя. Ведь никто не мешал ей просто отодвинуть тарелку или устроить скандал.

«Хочу купить дом, но имею возможность купить козу»

О чем говорит цитата из тоста «Кавказской пленницы»? Соизмеряй свои желания и возможности. Мне приходилось видеть людей, которые планировали продать поддержанную мебель (12 лет «талантливой» эксплуатации) за сумму, равную новенькой по нынешним ценам. И что? Покупатели, узрев товар, за дверями надрывали животики, а продавцы чувствовали себя почти обманутыми госпожой Удачей. И так длилось годами. Зато те, кто выставлял адекватную цену, шустро сбывали мебель и считали, что удача на их стороне.

Знаешь, почему такая разница в ощущениях? Первые знали, сколько хотят получить, а вторые – как быстро хотят продать. В итоге скряги называли и считали себя неудачниками (а мироощущение, не забывай, влияет и на другие сферы жизни), а вторые били себя в грудь кулачками: «Мы везунчики!» В самом деле, правильный баланс между «могу и хочу» - важная штука. Как бы ты отнеслась к слесарю Васе, который считает себя неудачником, потому что у него нет красного «Бентли»?

Используй любой шанс!

Проходя мимо касс лотерейных билетов или видя в газете сообщение о конкурсе, ты брезгливо морщишься: «Очередное надувательство!» А зря! Прислушайся к интуиции, может, она шепнет: «Вот оно, пробуй!»

Несколько лет назад вся страна наблюдала за простым курским парнем Сергеем Одинцовым. Парень как парень, жена, дочка, не слишком престижная работа в таможне. И вдруг этот рубаха-парень, увидев в газете приглашение принять участие в конкурсе «Последний герой», взял да и отправил заявку. Знаешь, что было потом? Он победил! А после шоу Сергей признавался, что в новогоднюю ночь перед этим загадал желание отпраздновать день рождения на экзотическом острове – прямо скажем, чистая утопия при его финансовых-то возможностях. Но, во-первых, он знал, чего хотел. Во-вторых, интуиция сама привела его к осуществлению мечты. Удачно, правда?

Ритуалы

Ну как же обойтись без ритуалов привлечения «птицы цвета ультрамарин»? Цыганка Аза Петренко предлагает повесить в доме подкову (им, цыганам, эта атрибутика ближе), только обязательно «рожками» вверх. И обвязать ее ленточкой: хотите любви – вяжите красную, денег – айда в магазин за зеленой!

Алексей Похабов предлагает надеть рубашку удачливого человека – этакий энергетический обмен. Не бойся, мы не переманиваем удачу, мы просто перенимаем ее параметр. И что совсем возмутительно, экстрасенс предлагает общаться исключительно с везунчиками. Ну, или избегать неудачников. А уж если ты считаешь неудачником собственного мужа, есть два выхода – либо дели «улов» напастей вместе с ним, либо переориентируй его на везение. Дело в том, что экстрасенсы диктуют жесткое правило: не жалеть неудачников! Жалостью мы укрепляем в них убеждение, что и дальше будет все неважно. Человек должен, обязан осознать, чего он желает. Приближаться к этой цели, научиться замечать знаки Вселенной и суметь настроиться на лучшее.

Довольно минора, напоследок еще пара советов от ясновидцев: проследить, чтобы зеркала не висели напротив двери и супружеского ложа - чтобы положительная энергия не уходила из дома. Кроме того, на кухне плита не должна стоять рядом с мойкой. Стихии огня и воды, как известно, конфликтуют и вызывают раздоры в семье. А это напутствие покажется забавным, но оно «работает»: следить, чтобы крышка унитаза (пардон) всегда была закрыта. Иначе стихия бегущей воды будет уносить ваши сбережения либо по капле, либо бурным потоком. И не смейся! Проверено на себе.

Итак, настройся на удачу, купи подкову и ленточки. И все получится!
Автор: Инна Делова

Оставить отзыв   Раздел: Психология    

 

Оборотень… в юбке

Оборотень…  в юбкеЕсть такой шуточный свадебный тост: Девушка вышла за парня с одним условием: уходить от мужа один раз в году без лишних объяснений. Жили они спокойно и счастливо. Вот только жена уходила каждый год от мужа на один день. В конце концов, супруга стало разбирать любопытство. И вот, когда жена собралась уходить в очередной раз, он решил выследить ее. Жена пошла в лес, муж - за ней. Смотрит: а супруга превратилась в змею и стала шипеть. Так выпьем же за то, чтобы жены шипели только один раз в году и только в лесу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология  

Морские мотивы. Часть 1

Морские мотивы. Часть 1О пользе рыбной диеты известно давно. С незапамятных времен рыбы «вплывают» в здоровый образ жизни. Сегодня мы снова поговорим о необходимости включать рыбу и морские продукты в рацион, учитывая их исключительные свойства. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Гастрономический календарь. Февральский птичий бум Рецепты и кулинария

Гастрономический календарь. Февральский птичий бум Прошу прощения, что на сутки опоздал с очередной публикацией из серии «Гастрономический календарь от Гримо де ла Рейньера». Сразу возьму быка за рога: этот парижский гурман февраль просто обожал! Он говорил, что февраль – крещендо, время карнавала и пресыщения. В феврале парное мясо и колбаска также доступны, а вот на птицу цены взвинчены! Февраль – месяц домашней птицы. Как писал Рейньер, подносы гнутся под индейками с трюфелями и гусиными паштетами. Читать далее →
4 фотографии

 
Liss05       68 4 34  
Рейтинг: +16

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Необычные манты  пошаговый 
Необычные манты Эту работу увидела на "Одноклассниках", автор Броня Мишейкина-мастер по кулинарии и карвингу.
Настолько запали мне в душу эти розы, я решила повторить.

Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Назначения:
На ужин: На горячее
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / 23 февраля / День влюбленных
На обед: На второе
Для детей

 
Тэги: обед  праздник  горячее
пользователь Ольга Бабич просмотров 1276   комментариев 99+82   в книге 59  78 баллов  

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Вышивка по металлу. Вы думали миф? Нет, это реальность!

Вышивка по металлу. Вы думали миф? Нет, это реальность!Красивым девушкам и впрямь на месте не сидится, права была небезызвестная группа «Фабрика». Правда, наша героиня вместо того, чтобы «плясать и веселиться», придумала себе занятие поинтереснее. Вместо того чтобы «зажигать на дискотеках», она «зажигает» новое направление в искусстве. Она занимается вышивкой. И, как вы уже успели догадаться по названию статьи, вместо обычной ткани и пялец рукодельница использует металл. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Эксклюзив    

 

Культура

СМИ узнали тайну создателя "Аватара"

СМИ узнали тайну создателя "Аватара"   Фото: с сайта mert.ucoz.ru

Немецкий таблоид Bild раскрыл 11 секретов режиссера, снявшего два самых кассовых фильма в истории кинематографа – "Титаник" и "Аватар". »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Кто получит «Оскара» в этом году? Кто получит «Оскара» в этом году? Российский миллиардер не оставит детям ни копейки Российский миллиардер не оставит детям ни копейки
9-летняя китаянка родила здорового ребенка 9-летняя китаянка родила здорового ребенка Причина воспаления аппендицита установлена Причина воспаления аппендицита установлена



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное