Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Модные женские брюки осень 2015

Наступающий осенне-зимний сезон отмечен новыми трендами. Прежде всего, это появление широких брюк. Их давно не было видно. Точнее, они были, но существовали где-то на периферии моды. А сейчас дизайнеры вывели их на первые позиции, и широкие штаны потеснили все остальные фасоны.

Вторая тенденция – новые материалы. Хит сезона – кожаные брюки. Для их пошива сейчас часто используется хорошо выделанная искусственная кожа. Внешне она выглядит, как тоненькая лайка и содержит небольшой процент эластана, благодаря чему брюки отменно сидят.
Помимо кожи, есть и другие новинки.

Фасоны

Вернулись наши добрые знакомые: прямые брюки мужского фасона. Для осени и зимы это просто находка, ведь под них можно надеть теплые колготки, и это не отразится на силуэте.

Такие брюки прекрасно подходят для деловой жизни, работы, офиса. Они выглядят строго и в то же время стильно.
Посмотрите на брюки со стрелками, которые показаны ниже. Стрелки хороши тем, что они подчеркивают вертикальные линии и, тем самым, стройнят фигуру.

© zara.com

А это просторные мягкие, красиво драпирующиеся брюки. Зернистая ткань смягчает силуэт и подчеркивает текучесть линий.

© zara.com

Хорошая новость для любительниц узких штанишек. Они на месте, никуда не делись, просто стали привычной деталью модного пейзажа.

© asos-media.com

То же самое можно сказать и об укороченных брючках, они по-прежнему остаются актуальными.

© zara.com

Цветовая гамма

В палитре брюк неожиданно лидирует черный цвет. В предыдущие сезоны лидерами были другие тона. Но ведь, действительно, для осенне-зимнего сезона трудно найти что-то лучше черного. К тому же он стройнит, а это немаловажно.

Наряду с ним, исключительно популярны серые тона во всем многообразии оттенков. Излюбленным среди них является темно-серый (мышиный) цвет.

Посмотрите на черные брюки, дополненные классической белой блузкой. Не правда ли, этот look выглядит очень элегантно? В таком универсальном наряде можно пойти и в пир, и в мир, и в добрые люди. Например, на работу, встречу с друзьями, выставку и даже в театр, почему нет?

© asos-media.com

Укороченные брючки отлично смотрятся с облегающими высокими сапогами.

© zara.com

По-прежнему актуальны бежевая, песочная, коричневая цветовые гаммы. Эти цвета всегда уместны.

Посмотрите на две модели, которые вы видите ниже. Неизменное правило: чем просторнее брюки, тем длиннее они должны быть (иначе ноги будут выглядеть короткими). Правда, это рождает некоторые трудности с хождением. Ну что ж, красота требует жертв. В таких брюках надо ходить внимательно.

© asos-media.com

© asos-media.com

Красные брюки – эффектный вариант для смелых женщин, смотрятся весьма сексуально.

© asos-media.com

Материалы

Итак, хит сезона – кожаные штаны. Фасоны могут быть разными: длинными и широкими…

© asos-media.com

…короткими и широкими (кюлоты),

© asos-media.com

…узкими и облегающими, в стиле секси. Супермодные ботильоны подчеркивают экстравагантность образа.

© asos-media.com

Как я уже говорила, на первые строчки фэшн хит-парада вышли новые материалы: пестроткань, букле, твид. Популярна выделка в елочку.

© zara.com

© zara.com

© zara.com

 

Наши новые статьи:

Слегка забытая, но полезная и вкусная пахта

16 сентября 2015, рубрика Здоровье
Пахта - молочный продукт, который часто использовали наши бабушки. Представляет он собой обезжиренные сливки, которые остаются после сбивания сливочного масла. Читать далее


 

Натуральные способы лечения синдрома раздраженного кишечника

16 сентября 2015, рубрика Здоровье
Проблемы с желудочно-кишечным трактом периодически встречаются у всех. Изжога, тошнота, метеоризм, диарея или запор проходят быстро, если за ними не кроется более серьезное недомогание. Обычно бывает достаточно в течение пары дней соблюдать щадящую диету из легко усвояемых продуктов и избегать обезвоживания. Но для людей с синдромом раздраженного кишечника – заболевания, сопровождающегося хроническими болями в желудочно-кишечном тракте и другими проблемами – найти подходящее лечение не так-то просто. Читать далее


 

Последние новости:

Конфуз с нарядом Леди Гаги

16.09.2015
Леди Гага снимается в пятом сезоне сериала «Американская история ужасов». Новые фотографии со съемочной площадки в очередной раз доказали, что современная одежда больше открывает, чем скрывает. Читать далее


 

Нелли Фуртадо поправилась так, что ее не узнали

16.09.2015
На снимках с фестиваля кино в Торонто не сразу узнаешь Нелли Фуртадо, которая всегда славилась своей точеной фигуркой. Певица сильно прибавила в весе. Читать далее


 

Телохранитель Кайли Дженнер толкнул Джессику Альбу

16.09.2015
Неделя моды в Нью-Йорке ознаменовалась звездным скандалом. Телохранитель Кайли Дженнер оттолкнул Джессику Альбу. Читать далее


 

Виктория Бекхэм берет на работу только болезненно худых моделей

16.09.2015
На дизайнера Викторию Бекхэм обрушился шквал критики за то, что она выбирает для показов исключительно болезненно худых моделей. Читать далее


 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Румянец власти
власть, работа, люди

Подавившая свою природу Людмила Сидоровна, Люсид, годами смиренно носила бумаги начальнику. Бледная, с узким лицом, тонкими губами, серыми волосами, обрубленными до плеч и строгим прямым пробором. Одежда тоже невнятная, бесформенная. Самые скромные туфли на свете. Галоши рядом с ними - буйство красок и формы. Потом произошли непредвиденные расстановки: одна заболела, другая уволилась, третья перешла в другое подразделение, и Людмилу Сидоровну назначили начальницей отдела кадров.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Куриные крылышки с соусом "Терияки"
Описание: Дарю вам свой любимый рецепт приготовления праздничных крылышек. Уже много лет я срываю аплодисменты от гостей после того, как они только увидят, а потом и попробуют это замечательное блюдо. Зимой я его делаю в духовке, а летом уж точно на мангале! Потому что ничто не сравнится с незабываемым ароматом маринованного таким образом мяса и настоящего дымка...

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Сколько воды нужно пить ежедневно?
Мы все слышали правило «пить как минимум 8 стаканов воды в день». Понятно, что это очень усредненный совет. А есть ли какие-то более индивидуальные рекомендации... Читать полностью

Шоу-бизнес

Российские звезды будут «дарить радость»

Российские звезды будут «дарить радость»Фото: livejournal.com

22 сентября российские звезды кино и телевидения соберутся в Charity Shop «Лавка радостей», чтобы поддержать второй благотворительный вечер #ДАРИТЕРАДОСТЬ с Ниной Курпяковой, проходящий в канун Всемирного Дня Сердца. »



В избранное