Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Заметки потребителя. Часть 1.

Заметки потребителя. Часть 1. Я отношусь к шопингу, скажем так, спокойно. Без особых эмоций. В отличии от своей мамы, я не буду терять время на примерку и просмотр ассортимента каждого магазина торгового центра, если точно знаю что ничего не буду покупать.
 
Хотя иногда мне нравится пройтись по большому торговому центру, подышать его атмосферой денежного энергообмена, поглазеть на вывески и оформление витрин. Особенно мне нравится это делать в так называемый период "конец сезона".
 
Я никогда не понимала для чего каждый магазин вывешивает свое обьявление о скидках конца сезона, если во всех магазинах практически одна и та же скидка. Прямо как однояйцевые близнецы. Вывесили бы при входе в торговый центр объявление "С 3-его по 10-ое скидка 50% во всех магахинах", и всё предельно ясно и понятно. Ан нет, фигушки. Каждый магазин хочет быть особенным, со своей неповторимой изюминкой.
 
Вот, к примеру, в Mango мероприятие конца сезона. На огромной черно-красной вывеске не менее огромная надпись "70%".. в магазин не протолкнуться, такое впечатление что нахожусь в очереди за сигаретами Дойна, в период развала Советского Союза. Присматриваюсь к вывеске...и о, чудо, а там оказывается маааахонькие такие буковки рядом с огромными 70%, сверху и снизу. Сверху микроскопично написано ДО... а снизу такая же микроскопическая звездочка и рядом написано:
 
* При покупке на 300$ из определенного ассортимента магазина".
 
Видали? Вот вам и конец сезона.
 
В обувном магазине такая же остервеневшая толпа заполнила своей массой всё пространство. На витрине ярко-синими буквами надпись "1+2 в подарок", типа покупаете одну пару обуви и 2 пары обуви получаете в подарок.Ну как тут не остервенеть, я вас спрашиваю? Остервенело приближаюсь к витрине в поиске микроскопических пояснений, и конечно же нахожу их, ведь кто ищет, тот всегда найдет. Внизу, под ярко-синими огромными буквами уже знакомая нам звёздочка и надпись:
 
* Ограничение на покупку - 1 пара + подарок.
 
Лажа, да? Если я хочу купить две пары себе, две пары дочке, маме, свекрови и золовке... то меня ждёт облом. Так как мне положено лишь одна пара за мои кровные,и еще две пары в подарок, и еще не факт что две подарочные пары будут из этой же коллекции, очень часто подарочная обувь при таких мероприятиях это остатки предыдущей коллекции.
 
Можно было бы продолжить список микроскопических перлов наших магазинов до бесконечности. Сюда относятся и распродажи типа "Купи на 1000 - заплати 500", но никто не скажет вам что ровно на 1000 товара ну никак не набрать, если цены на всех вещах заканчиваются на *.89. А если больше/меньше тысячи получилось - это уже не подходит к этой конкретной скидке. Умники
 
Посмотрев и подумав, я поняла что лучше уж купить хорошую и нужную мне вещь по ее обычной цене, чем прельстившись красивыми обещаниями, чувствовать внутри что мне все таки удалось опростоволоситься.
  Light
.
.
Мысли прохожего Художественное творчество

 
Taia   сегодня в 18:18    12 1   Вам понравилось Рейтинг: +2
.
Рецепт второго медового месяца, или «звездный» танец у шеста Отношения и психология

 
fantazerka   сегодня в 15:47    42 9   Вам понравилось Рейтинг: +9
.
Жена из меня никудышная Отношения и психология

 
nastya0429   сегодня в 12:43    80 37   Вам понравилось Рейтинг: +17
.
50 способов расстаться с мужчиной. Смешно, но не серьезно Отношения и психология
50 способов  расстаться с мужчиной. Смешно, но не серьезно У Остапа Бендера был 101 способ относительно-чесного изъятия денег у населения...я не Бендер, но, со всей широтой своей души, я собрала 50 способов как избавиться от парня. С учетом совсем не маленькой цифры постараюсь изложить все — от тошнотворно — розовых до откровенно — садистских. Зато у вас будет выбор.
Начать я решила с традиционного опроса обоих сторон с одним идиотским вопросом  : парням - « как вас бросали?», девченкам - « как вы избавляетесь от ненужного парня?».

 
мафия   сегодня в 9:12    116 47   Вам понравилось Рейтинг: +11
.
Сациви из рыбы Рецепты и кулинария
Сациви из рыбы Прочитала статью "Самая вкусная в мире аджика" и вспомнила о своем, наверное, самым любимым блюдом грузинской кухни-Сациви из рыбы.
Моя подруга замужем за абхазцем из Батуми, имено у нее дома я попробовала первый раз это замечательное блюдо. Кушают его без гарнира, макая хлеб прямо в соус.. Конечено, в сациви самое вкусное это-соус!
    
Кстати о соусе.... Я в молодости отдыхала в городе Очамчира, курортный, тихий город на побережье черного моря.

 
Лариса   сегодня в 14:02    24 2   Вам понравилось Рейтинг: +3

В избранное