Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Супружеская измена: инструкция по применению

Супружеская измена: инструкция по применению Об изменах написано уже немало статей, и чтобы моя работа не стала очередным «баяном на эту тему», я решила порассуждать не о причинах измены, а о том, как правильно вести себя изменщику. Ведь причин может быть много: нехватка романтики и новых эмоций, стремление почувствовать себя свободным от проблем, связанных с семьей и домом, попытка сохранить свой брак (как ни смешно это звучит!) и, наконец, просто эгоистичное желание почувствовать себя вновь желанной (или желанным) и нужной другому человеку. Тому, кто ежедневно будет завоевывать тебя, а не лежать на диване с четкой мыслью о том, что жена рядом и никуда не денется.
А вот умение скрываться состоит из нескольких правил. Когда мой возлюбленный только расстался со своей девушкой, и мы начинали встречаться, он, не желая её расстраивать (ведь они довольно долго встречались и тут он практически сразу начал общаться с другой), попросил меня пару месяцев держать наши отношения в тайне. Правда из этого «коварного» замысла ничего не вышло и нас практически сразу рассекретили. Мы были настолько счастливы и рады, что наконец-то встретили друг друга (к несчастью мы переставали общаться на какое-то время), что ни о какой конспирации и речи быть не могло  – мы постоянно гуляли вместе, везде появлялись вдвоем, ходили в кино на премьеры и ужинали в центральных кафешках. Одна моя подруга с улыбкой мне сказала тогда: «С такой конспирацией вас скоро будут на билбордах рисовать». В чем-то она была права. Скрывать свои чувства мы не могли. А что делать тем, у кого такая конспирация – жизненная необходимость? Уже есть семья, дети, любимый, но всё-таки поднадоевший муж (или жена)?
 
Если вы всё-таки решились пойти на сторону, чтобы освежить свои эмоции, а потом снова вернуться обратно к любимому человеку, делайте это с умом, чтобы не обидеть чувства своего возлюбленного и не потерять его навсегда. Очень часто измена помогает понять, что жить без второй половинки, вы просто не можете и ни один человек этого изменить просто не в силах.
 
Итак, дорогие изменщики, вам нужно соблюдать несколько определенных правил:
1. Стирай следы.
Прости за сравнение, но ты, как и любой преступник, не должен оставлять следов. Никаких! Будь то письма, нежные смски, входящие звонки, любовные признания по эмейл или аське. Плати всегда наличными! Никаких кредитных карточек и чековых книжек. Снимаете квартиру? Никаких имен. Никаких «проверенных квартир». Меняйте их! В противном случае, хозяйка может запомнить вас в лицо и случайно поздороваться на улице, где вы прогуливались со своим мужем или даже остановиться поболтать и обсудить дальнейший съём квартиры.
2. Используй мобильный телефон, вместо домашнего.
Вероятность услышать удивленный голос жены при звонке на сотовый уменьшается в разы. И, опять же, никаких вопросов: кто звонил? Зачем?
3. Ври, ври, да не завирайся.
Если вы страдаете плохой памятью (и отсутствием таланта на ходу сочинять невероятно правдоподобные истории в которые все тут же верят), сразу можете рассчитывать на полный провал. В этом деле важно помнить, что вы говорите о том, куда и зачем идете. Для того, чтобы ваша ложь звучала более убедительно лучше подкрепить её правдивыми фактами. Поменяй обычный уклад жизни: запишись в бассейн, на аэробику, начни ходить в солярий или на какие-нибудь курсы. Тогда ты с чистой совестью сможешь регулярно уходить из дома. Так ты будешь и пополнять свои знания и иметь вполне правдивую отговорку, чтобы уединиться со своим любовником на съемной квартире или в гостинице. Жену зовут Аля, а любовницу – Катя? Тогда НИКОГДА не называйте последнюю по имени. Лучше придумать ласковое прозвище (котёнок, зайчонок) и желательно такое же, как и у жены.
4. Будь правдив.
Звучит смешно, неправда ли? Но этот пункт вытекает из третьего. Лучше познакомить своего супруга (или супругу) со своим любовником. «Саша – это Андрей. Мой коллега по работе. Он мне очень помогает с бумагами. Помнишь, я тебе рассказывала, что мы сдружились?» или «Милая, это Аня. Она дизайнер нашей квартиры». Тогда вы вроде бы как на законных основаниях можете видеться со своей любовницей (любовником) и выпить в кафе чашечку кофе, другую. Особенно хорошо, если у неё (у него) есть своя половинка. Тогда дружба начинается уже семьями. А с вас и взятки гладки, неправда ли? У неё – своя любовь, у вас – своя. Кто заподозрит?
5. «Псевдолюбовница» или обманный манёвр.
Как это работает? Всё просто! Усыпляем внимание: вместо Тани, перед любимой уделяем внимание Оле. Или, если изменяет женщина, вместо Саши, говорим о Пете. Пусть думает о том, что у вас, возможно, есть чувства к Пете. Хотя в чем вас можно обвинить? С Петей вы никуда не ходите и просто с ним дружите!
6. Купил подарок – дари сразу.
Никаких тайников дома! Жена (или муж) найдут, и там выкручивайся всеми правдами и неправдами. Купил подарок любовнице (любовнику) – одаривай сразу.
7. Секс – изменения и факты.
Любовница может сколько угодно ублажать вас в постели, быть настоящей богиней, НО! Если вы оставили жену без исполнения своих супружеских обязанностей, естественно она заподозрит неладное. И, как и любая нормальная женщина, спишет всё на возникшую любовницу. Вместе с тем психологи утверждают, что мужчина, имеющий половую связь сразу с двумя женщинами, становиться искуснее и нежнее в сексе, предлагает новые позиции, просит заняться ролевыми играми. Кроме того, изменщик в течение часа восстанавливает свои силы и готов к новому занятию любовью. Между тем, как верные мужья, имеющие стабильные отношения, восстанавливаются через 5-6 часов.
8. Чувствую измену носом!
Изменяя, помните, что у женщин, очень хорошее обоняние и любой новый запах на вашей одежде, она вычислит в считанные секунды. Так что сразу после объятий посетите спортзал. Как говорил один мой знакомый: «Пот очистит совесть, а душ смоет грязь разврата». Или, на худой конец, подарите любовнице духи жены. И ей приятно, и вам спокойно.
9. Элементарная контрацепция.
Пользуйтесь презервативами. Кто знает, с кем до вас ложилась в постель ваша новоиспеченная избранница. Может она одарит вас целым букетом «весёлых» болезней, которые от жены скрыть, просто не удастся.
10. Хотя об этом надо было говорить в самом начале: правильный выбор.
Измена, подразумевает под собой недолгие отношения. Так что партнер, выбранный вами, должен четко понимать, что это секс на вполне конкретный промежуток времени. Не более. В противном случае, последуют звонки жене (мужу) с последующим изложением фактов и вашей тайны.
 
Ну и последнее, если вас всё-таки заподозрили в измене, и состоялся неприятный, тяжелый разговор с любимой (любимым) на тему измены, отрицай всё! Ни за что в жизни не признавайся, что всё-таки изменил! Всё клевета и наглая ложь. Ври, как «сивая кобыла», делай честное лицо, смотри в глаза и говори всё, что угодно, только не правду. Ведь эта правда может настоль глубоко психологически ранить человека, которому изменяли, что он не только не сможет с вами дальше общаться, но и верить людям вообще. Даже если встретит после вас настоящую и верную любовь.
 
А от себя хочу добавить, что я бы обязательно почувствовала своей внутренней женской интуицией, что есть кто-то другой. И мне не нужны были бы доказательства в виде смсок, тайных записок или внезапных командировок. Я бы всё сразу поняла и просто ушла. Так что если вы всё-таки сомневаетесь, изменять или нет, и если вы понимаете, что изменяете только для того, чтобы обновить свои отношения в браке и снова вернуться к законной супруге (супругу), то лучше измените свою жизнь с любимым. И какой, по-настоящему любящей человек, сможет завести любовника, зная о том, что любое неверное действие, сможет нанести глубокую психологическую травму его второй половинке?
 
Направьте свою измену в другое русло и если уж захотели изменить, то подарите жене абонемент в спортзал и купоны на посещение салона красоты, солярия и похода по магазинам. Она преобразиться, станет ещё краше, и в постель вы ляжете как будто с другой женщиной. И тут, как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
  lisi4ka
.
.
Жизнь после свадьбы. Почему распадаются браки? Отношения и психология

 
Аська   позавчера в 16:10    637 38   Вам понравилось Рейтинг: +11
.
Почему мужчинам выгодно равноправие полов Отношения и психология
Почему мужчинам выгодно равноправие полов Девушка, женщина, тетенька! Вот Вы, да, Вы! Подождите, я за Вами не успеваю! Остановитесь и отложите на минутку эту шпалу, мне надо у Вас кое о чем спросить. Во-первых, где Вы приобрели этот модный оранжевый жилет? А, во-вторых, папироски не найдется? Присядьте, поговорим. Вы про равноправие полов слышали? Причем тут выравнивающая смесь под ламинат?! Сюзан Энтони, феминизм, равные избирательные права…Слышала, нет? Эх, бросить бы все, да махнуть в ваш Урюпинск.
Две трети мужчин любят только себя.

 
gorozhanka   вчера в 23:34    77 36   Вам понравилось Рейтинг: +10
.
Мелочи жизни Разное

 
Taia   вчера в 0:45    762 21   Вам понравилось Рейтинг: +8
.
Белое Безмолвие Путешествия по миру
Белое Безмолвие Пока я пытаюсь придти в себя и написать отчёт о поездке в Хибины, вам, мои дорогие, прошлогодний рассказ про Эльбрус.
Записки доскера-чайника
«Дремлет притихший южный поселок,
Новые лыжи и я еще молод.
Скользим по Чегету, спасатель не спит,
В меня тут влетает на борде бандит!
И тогда я взял его за грудки и сказал:
— Досочник!
— Я убью тебя, досочник!
— Я убью тебя, досочник!
— Я убью тебя, досочник!»
(с) Народное творчество[/i]
Утро первого дня. Прибытие.

 
Nordlicht   позавчера в 17:38    37 17   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
Самая вкусная в мире аджика Рецепты и кулинария
Самая вкусная в мире аджика Оказывается, популярность аджики простирается далеко за пределы Кавказского хребта. Радоваться ли такой популярности национального продукта, или огорчаться тому, что мне, в итоге, меньше достанется, я не знаю. Но рецептом делюсь.
Итак…Если хотите получить на выходе настоящую острую аджику, забудьте про помидоры. Мне очень нравятся острые томатные соусы, но с аджикой они не имеют ничего общего. Для настоящей аджики вам понадобятся всего-навсего:

 
gorozhanka   позавчера в 23:38    76 37   Вам понравилось Рейтинг: +10

В избранное