Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Amour de Trois и не только

Amour de Trois и не только Amour de Trois? – спрашивал, как ему казалось, понимающе, канадец меня и моих двух друзей на Кубе. Ему никак было не понять, что мы просто общаемся.
 
Я, конечно, сознаю, что в меня сейчас полетят камни со всех сторон. Но, как говорил Доктор в «Формуле Любви» - «Но я  всё-таки расскажу…»
 
С чего вообще мне вздумалось писать на эту тему. Меня это вроде бы не касается, но вот просто наткнулась в интернете очередной раз, и «Остапа понесло». Меня, если честно, нынешняя «свобода нравов» достала. По самое не могу. Называйте меня консерватором, ретроградом или чем угодно похуже.
 
Началось все с прочтения откровений одной из пользовательниц интернета.
 
Она посношалась втроём  с дяденькой и с ещё одной тётенькой и радостно поведала об этом в сети всем желающим. Вполне возможно, лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание, а может у неё неудержимая тяга к эксгибиционизму. В комментарии к ней вначале пришли суровые поборники нравственности, а затем подтянулась толпа продвинутых современных дам, не дам и дам но не вам, тут же начавших мощно поддерживать авторшу одобрительными воплями типа: «Вау! Кул! Это так клёво! Молодец! Не слушай этих замшелых ретроградов и поборников нравственности! Это они из зависти и ханжества всё. Надо всё попробовать! Так держать!» - ну и дальше в том же духе.
 
Добило меня (вот на самом деле добило!) признание девушки (уже лет под 30), что это её «самое яркое впечатление в жизни». Ну, я уж не знаю насколько тусклую и унылую жизнь надо вести, чтоб секс вповалку стал «самым ярким впечатлением в жизни», да.
 
В общем, счастливая авторша получила свои пять минут славы, пусть и несколько сомнительным способом. А бурление в обсуждении продолжается.
 
Мне лично такие экзерсисы непонятны. Вот зачем, спрашивается, мне в постели с любимым мужчиной ещё какая-то посторонняя баба? У нас и так фантазии хватает, чем заняться. И более чем. И не в нашем менталитете терпеть соперниц – это на востоке гаремы, любимые жёны – мы бы давно глаза выцарапали. Но это моё личное, да.
 
Хотя, позиция авторши и поддерживающих ей комментаторш вполне объяснима. На это есть хорошая поговорка: «Когда коту нечего делать, он яйца лижет». Когда человеку решительно нечем заняться, и нет даже ни малейших идей, чем заняться, по причине врождённого отсутствия привычки думать, он бросается в разного рода сомнительные эксперименты, как-то сексуальные экзерсисы, приём разного рода веществ и т.п. Но если коту простительно, на то он и кот, то человек-то обычно претендует на звание существа мыслящего.
 
С точки зрения психологии, у человека есть масса всяких потребностей, и все они, так сказать, на разном уровне находятся. У человека зрелого на первом плане – личностный рост, духовное развитие и тому подобное. Секс где-то там на десятом плане. Не в том смысле, что он вообще не нужен, а в том, что является, так сказать, побочным продуктом всей прочей деятельности. Когда человек находится на низшей ступени развития, он отчаянно мечется в поисках удовольствий, потому что ничем другим его голова не занята.  Но и контингент вокруг соответствующий. И удовольствия довольно сомнительные получаются и быстро приедаются. Отсюда и стремление их всё больше и больше «обострить», вплоть до полного экстрима.
 
Когда человек занят работой, делом каким-то интересным, которое его полностью захватывает, личностным ростом, ему и заморачиваться некогда. Кроме всего прочего он получает массу удовольствия (в том числе и пресловутых эндорфинов – гормонов радости) от этой деятельности. Зато, как это ни парадоксально, когда он поднимается на следующие ступени, выше, то та же сексуальная проблема у него решается сама собой. Но на качественно другом уровне. Да и окружение уже качественно  другое, потому что, будучи интересен сам себе и другим, он привлекает к себе интересных людей. А чем умнее и развитее человек, тем он сексуальнее. Изобретательнее в сексе. У дурака и секс дурацкий. Поэтому дураку и надо всё время метаться в поисках чего-то «погорячее», и удовольствие приходится искать количественное, а не качественное – тупо в бесконечной смене партнёров или в групповухе. А то ещё под наркотиками или алкоголем (хотя какой смысл в алкоголе – непонятно, он только притупляет ощущения). А главное – это очень просто. Для того, чтобы «набираться опыта», а заодно венерических и прочих сопутствующих радостей  с кем ни попадя по постелям – ни ума, ни фантазии, ни работы, ни усилий – ничего не нужно. Разве что «отсутствие комплексов», да смазливая внешность, да и то не обязательно. Можно же просто побольше выпить, как, собственно, и сделала автор исходного сообщения. А оправдания себе всегда можно найти – ну как же, они ж продвинутые, современные, не ханжи и не ретрограды, не отягощены доисторической нравственностью, в отличие от замшелых поборников устаревшей морали. Ага.
 
Что мы видим в том же интернете. Вы будете смеяться, но я то и дело вижу нападки на себя вида «У тебя нет личной жизни!». И разные прочие догадки на эту тему. От людей, которые меня знать не знают, конечно же, и ни разу в жизни не видели. Почему? Да потому что они (элементарная психология) пытаются переносить свои проблемы на меня. А я, будучи человеком, полностью удовлетворённым личной жизнью, не вижу поводов что-то писать о ней. Это моё, интимное. Никого не касается. Казалось бы, странно, но получается так: если вы человек более или менее публичный, то просто обязаны распространять вокруг свои интимные подробности, или иначе вас обвинят в том, что у вас вовсе нет личной жизни, а не то заподозрят в чём-нибудь похуже.
 
Я неправильно себя веду. Чтобы выглядеть нормально среди нашей медиа-публики мне нужно, подобно  другим дамам из интернета подробно обсасывать: эпилирует ли моя лучшая половина паховую область, чтоб член выглядел внушительнее, когда и насколько громко он храпит, и всё такое прочее. Дичь, дамочки. Вы, в самом деле думаете, что всем другим больше не о чем говорить?
 
«Простота нравов» в интернете, да и не только достигла апогея. Нет запретных тем. Мы забыли те времена, когда мужчины рассказывали непристойные анекдоты в своём кругу. Теперь же впору им покраснеть в присутствии дам, которые легко принародно рассказывают совершенно неприличные истории (часто из своей жизни)  и сооружают матерные конструкции, от которых бы обомлел пресловутый боцман.
 
«Есть анекдоты, которые не рассказывают в присутствии дам. Есть анекдоты, от которых краснеют гусары. А есть анекдоты, от которых краснеют полковые лошади». Наши дамы ныне не краснеют и от последних. И с удовольствием рассказывают их друг другу и вообще публично.
 
Куда? Куда подевались духи и туманы? Чего ждать от мужчин, если среди дам – лошадиное ржание и лошадиные же манеры?, Ну, и вот вам, дамы в качестве мужчины  - поручик Ржевский в худшем своём проявлении, большего вы не достойны.
 
Дамы негодуют – куда подевались настоящие мужчины, где куртуазность, вежливость, где целование ручек.  Да в Караганде, любезные, вы посмотрите на себя со стороны критически, и сразу же всё поймёте.
 
Мишель Уэльбек в своей «Платформе» рассуждает: чем доступнее секс, тем он дешевле. Современные люди утратили нормальную, животную сексуальность. Люди стесняются своего тела, насмотревшись на «глянцевые» стандарты, стесняются своей сексуальности, насмотревшись на порно-фильмы, не могут вступить в нормальные отношения; вместо этого, мастурбируют под одеялом на Джонни Деппа (подставьте своё – Монику Белуччи, Бреда Питта и Мишель Пфайффер – не столь важно). Вместо того, чтобы оглянуться и увидеть, что вокруг столько достойных женщин и мужчин.
 
Столь желанный  и необходимый (необходимый хотя бы даже для здоровья, психического и физического!) секс подменяется глянцем и пластиком. Вместо того, чтобы достичь высот наслаждения со своим партнёром / партнёршей ищутся сотни путей, чтобы обойти, сделать попроще – пойти и найти партнёров для Amour de Trois или садо-мазо. Зачем?
 
Помните затасканную фразу «В СССР секса не было». На самом деле, голову бы оторвать переводчику Фила Донахью, который так перевёл слова простой женщины В оригинале она звучала: « В СССР секса не было по телевизору». Кто-нибудь задумывался о том, что в пресловутом СССР «секса не было», зато была рождаемость. А в нынешней России секса  хоть отбавляй, лезет отовсюду – по телевизору, из рекламы, из глянцев – тошнит уже, а рождаемости нет.
 
Вам не кажется, что чем больше «сексуальной революции» на нас обрушивается со всех сторон, тем меньше секса? Чем больше нам его стараются продать, тем меньше хочется? Чем больше вокруг сторонников сексуальной свободы,  клубов садо-мазо и свинга тем  больше хочется уткнуться в надёжное плечо любимого мужчины, зарыться в него и не слышать и не видеть ничего этого вокруг?
 
Секс туризм (по тому же Уэльбеку) хорош, но лишь для тех, кто не способен на нормальные взаимоотношения.
 
Продавать секс можно только тем, кто не способен получить его задаром.
 
Секс-извращения нужны только тем, у кого не хватает фантазии.
 
Потому что секс на самом деле – дело интимное. Не на продажу.
 

Предвосхищая личные нападки: да, я несовременная, ханжа, консерватор и ретроград. И ни разу не участвовала в пресловутом Амур де Труа и не занималась сексом с женщинами. Хотя и предлагали.
 

А что вы думаете по этому поводу? Мне очень интересно!
.
.
Анюткины страсти. начало Художественное творчество
.
.
«Хлопнешь дверью – станешь льготником» или ноу-хау, придуманное водителями маршрутных газелей Разное
«Хлопнешь дверью – станешь льготником» или ноу-хау, придуманное водителями маршрутных газелей Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни ездил на Газели. Даже если у вас есть автомобиль, то наверняка был момент, когда срочно нужно было куда-то добраться именно на этом виде транспорта. Думаю, большинство ежедневно ездят на работу именно таким способом. Теперь припомните, заставляло ли вас что-нибудь улыбнуться во время поездки? Или ,наоборот, поморщиться? Возможно, вы припомните какие-нибудь надписи в салоне фургончика. Нет, конечно, не во всех, но во многих «газелях» они имеются.

 
lisi4ka   вчера в 20:45    81 12   Вам понравилось Рейтинг: +7
Когда в семье плохо... Отношения и психология

 
Фетиния   сегодня в 14:50    42 2   Вам понравилось Рейтинг: +4
.
Зразы картофельные Рецепты и кулинария

 
vargan   сегодня в 11:37    25 3   Вам понравилось Рейтинг: +3

В избранное