Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша ежедневная рассылка «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

.

.

Чего мы боимся?

Чего мы боимся? Вот странная вещь – чем старше становлюсь, тем больше опасаюсь всяких насильников и бандитов! Хотя, казалось бы, чего уже терять? Нет, сразу мысли о дочке ( кто ж ее вырастит да на ноги поставит) и о родителях ( все тот же пресловутый стакан воды). А по молодости ничего не боялась, уверена была – с кем-то другим что угодно случиться может, а вот со мной – никогда! И все-таки берег меня ангел-хранитель! Но было три случая, которые можно считать предупреждением. О первом даже рассказывать не хочу, очень страшно, просто счастье, что все обошлось! А вот остальные два – извольте!
В то время мне было двадцать лет, я была хороша собой (я так думаю – мужчины вслед оборачивались ), была замужем и жила в небольшом немецком городке. Работа для меня нашлась в госпитале в таком же небольшом городке неподалеку. Плохо было то, что добираться приходилось на электричке, а она ходила рано утром и поздно вечером. Но русский человек всегда найдет выход – и я его нашла! Автостоп! Путешествовать автостопом за границей не стыдно, в отличие от наших бомбил немцы денег с тебя не возьмут! Да, была опасность, что тебе предложат интим (фиг-фиг махен?), но на твое возмущенное найн-найн реакция была правильная: ну, найн, так найн, не очень-то и хотелось! И везут тебя дальше, мило беседуя по дороге. Ну вот, стою я однажды – голосую. Остановился подвезти немец средних лет. Едем, болтаем.
- Ах, какая вы красивая, ах, давайте займемся сексом!
- Нет-нет, что вы, я на работу, какой вы шутник!
Парень действительно оказался с юмором и повернул в лес.
- Ты куда едешь?
- Ну, как куда, за любовью!
Лес все ближе, мысли лихорадочно мечутся в голове: что делать? На ходу не прыгнешь, двери заблокированы. А везла я в тот день на работу справку из немецкого госпиталя о том, что мне сделана операция ( не суть важно какая, важно, что документ на немецком языке и операция женская). Трепыхающимися руками лезу в сумку и достаю оттуда справку. А мужик уже брюки расстегивает! Сую ему под нос справку, реву! Не застегивая брюк, он прочитал один раз, затем второй, вздохнул и стал приводить себя в порядок. Поехали. Одной рукой вытирая слезы и размазывая косметику, второй поправляя колготки, я стала успокаиваться. Зря, ой зря! Немец проехал несколько метров задумался, заулыбался и остановился!
- А давай по –французски!
Наверное, у меня было очень опасное выражение лица – я прошипела по-русски «откушу». Он понял!!!
- Ладно, ладно, поехали!
Этот товарищ отвез меня к госпиталю и на прощание знаете, что сказал? «Видишь, не все немцы плохие!» Меня в тот день трясло не по-детски до вечера.
Еще об одном случае расскажу. Та же Германия, такой же маленький городок Фюрстенберг. Тогда я работала по сменам телефонисткой в воинской части. Смена заканчивалась в десять часов вечера. А в десять вечера в субботу на улицах пусто и одиноко, магазины закрыты и порядочные бюргеры пьют пиво и смотрят телевизор. Иду я вся такая в короткой юбке через пустой центр. Сзади шум, оборачиваюсь – едут три «трабанта» с бритоголовыми подростками. Подростки, независимо от национальности, вообще опасная штука. А уж в толпе и подшофе – они совершенно бескрышны. Со свистом и улюлюканьем они проехали мимо меня и стали притормаживать…  Я до сих пор благодарна неизвестной немке, которая пулей слетела со второго этажа своего дома и открыла мне подъезд. Она впустила меня к себе и терпеливо ждала, когда эти детки уедут. Тогда я ей не смогла даже толком сказать «спасибо». Говорю теперь. Если бы не она, то, возможно, некому было бы писать эту статью.
Я знаю, у каждой из нас что-то такое было! Как бы еще внушить своей дочери, что жизнь – чертовски опасна?
.
.
Распутная императрица Разное
Распутная императрица Воскресный вечер я планировала скоротать за просмотром художественного фильма. В моей DVD-коллекции новинки отсутствовали, поэтому я решила скачать фильм из локальной сети. За фильм «Распутная императрица» провайдер запрашивал 7 рублей 68 копеек. Остальные фильмы стоили значительно дороже, а мой скромный бюджет составлял всего 8 рублей – именно столько оставалось на счету. Через несколько минут я уже приступила к просмотру «Распутной императрицы».

 
Irina   сегодня в 18:00    40 9   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
Мобильный контроль или «ТЫ ГДЕ?» Разное

 
мафия   сегодня в 15:54    36 13   Вам понравилось Рейтинг: +9
.
Милосердие Художественное творчество
Милосердие Девочки только закончили занятия в школе и возвращались домой. Старшая училась в шестом классе, а младшая в первом. На дворе стоял октябрь, слегка моросил дождь. По дороге на остановку спешили школьники; закончился последний, шестой урок. Сёстры шли переступая лужицы,  а младшая иногда, вроде не замечая их, топала ногой в лужу и брызги дождевой воды отскакивали на обувь и колготки старшей. За что, та все время дергала её за руку и смотрела строгим взглядом изподлобья.

 
Naina   сегодня в 10:01    36 3   Вам понравилось Рейтинг: +5
.
Взрослый сын Отношения и психология
Взрослый сын Сегодня тебе 16. Даже как-то и не верится, что я «обладательница» такого взрослого сына. За жизненной спешкой и не заметила, как ты вырос. Ты наклоняешься, чтобы поцеловать меня, когда я прихожу с работы, а мне становится так смешно и удивительно. Ведь это я всегда наклонялась с высоты своих «метр семьдесят плюс каблук», чтобы поцеловать своего сынульку.
Каким крошкой ты был, когда я увидела тебя в первый раз? Там, в роддоме. Ты родился ранним  Крещенским утром… Какая у тебя была шевелюра!

 
Milady   сегодня в 7:25    54 15   Вам понравилось Рейтинг: +8
.
Зачем Вам дома микроволновка?

 
YuliYa   16 января в 0:40    162 56   Вам понравилось Рейтинг: +12

В избранное